<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 16:54) [snapback]265309[/snapback]</div>Термитник, выздоравливай! Курить то бросил? Эта болезнь любого заставит...
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.10.2008, 14:47) [snapback]265299[/snapback]Ну еще турдно представить олигофренов, больных по этой части... Да простят меня модераторы за цинизм...
[/b]А почему ты перед модераторами извиняешься за цинизм, а перед олигофренами - нет?
[/b][/quote]
Ну дык... одно другого не исключает![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.10.2008, 16:08) [snapback]265311[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 16:54) [snapback]265309[/snapback]Ну дык... одно другого не исключаетТермитник, выздоравливай! Курить то бросил? Эта болезнь любого заставит...
А почему ты перед модераторами извиняешься за цинизм, а перед олигофренами - нет?
[/b]
[/b][/quote]
Для справки:
---------------------
Почтовые игры
Игры по e-mail (класс "Play By E-Mail"): поиск соперников, проведение почтовых турниров, обсуждение действующих ПБЕМ-игр.
Модераторы: ArtBat, Ale, АвеС
--------------------
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 23.10.2008, 14:53) [snapback]265688[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.10.2008, 16:08) [snapback]265311[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 20.10.2008, 16:54) [snapback]265309[/snapback]Ну дык... одно другого не исключаетТермитник, выздоравливай! Курить то бросил? Эта болезнь любого заставит...
А почему ты перед модераторами извиняешься за цинизм, а перед олигофренами - нет?
[/b]
[/b][/quote]
Для справки:
---------------------
Почтовые игры
Игры по e-mail (класс "Play By E-Mail"): поиск соперников, проведение почтовых турниров, обсуждение действующих ПБЕМ-игр.
Модераторы: ArtBat, Ale, АвеС
--------------------
[/b][/quote]
Не понял, а это тут при чем?
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 14.11.2008, 15:21) [snapback]268174[/snapback]</div>а чей ход? Желние продолжать? Ну сокрее есть возможность. Это не может не радоватьНу что, есть желание продолжать? Пардон за банальный up темы.
[/b]
Я лично не против. У кого ход-то? Люди! Ауууу! Может, у меня?
Уникум!![]()
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 22.12.2008, 18:10) [snapback]273168[/snapback]</div>Извиняйте, до ПБЕМ пока не добрался, хотя были люди которые могли ходить. У меня даже на новом компе паролей нет пока.Я лично не против. У кого ход-то? Люди! Ауууу! Может, у меня?
Уникум![/b]
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.1.2009, 14:10) [snapback]275196[/snapback]</div>я не против. можно и закрыть, раз не идет никакЗакрываем?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 10.1.2009, 17:01) [snapback]275205[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 10.1.2009, 14:10) [snapback]275196[/snapback]я не против. можно и закрыть, раз не идет никакЗакрываем?
[/b]
[/b][/quote]
+1
Извините, но не могу я сейчас играть. На форуме то бываю наездами. Когда игра начиналась время было. Сейчас с этим напряг.![]()
ISDG1-команда Парламент
ISDG1-команда Парламент
Что-то я нифига не понимаю.
Уникум ходит за двоих в одной игре??? Блеск!
Кто получает сейвы to Termitnik, если тот при всех отказался играть.
Или я что-то пропустил или что-то не понимаю?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2009, 15:16) [snapback]279288[/snapback]</div>Что-то я нифига не понимаю.
[/b]Не понимашь
Отказался играть Зюзик,а Термитника по аське пинайте
PS а Уникум действительно за двоих ходит,но в 111,там союзы
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 16.2.2009, 12:26) [snapback]279291[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.2.2009, 15:16) [snapback]279288[/snapback]Что-то я нифига не понимаю.
[/b]Не понимашь
Отказался играть Зюзик,а Термитника по аське пинайте
PS а Уникум действительно за двоих ходит,но в 111,там союзы
[/b][/quote]
Умник! Не Уникум! Тогда все ясно...