+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 126

Тема: Культурная победа

<div class='quotetop'>Цитата(met * 10.4.2008, 8:51) [snapback]244054[/snapback]</div>
    голод, голод и голод... экое мастерство к финишу заморить центральные города артистичным голодом с двух десятков до чуть ли не единицы!
    [/b]
    А вот корпорация Суши в городе растящем ВА приветствуется - тут и поголодать можно слегка, так как при надобности можно снять артистов и город будет расти один в один - ход/рост!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    «Я не делал худого людям. Я не был жесток с близкими. Я не подменял Правду Неправдою. Водам текущим я путь не пытался закрыть. Не потушил я огня, что гореть был назначен. Проявлению Божьему я не мешал. Я чист! Я чист! Я чист!..» - Осирис

Вот сегодня культурой выиграл,на стандарте,было всё,кроме мрамора

5 из 5 лучшие города

И возник вопрос,а у кого-нибудь получалось построить все Чудеса,до одного,ничего не оставив компу
    Миниатюры Миниатюры Civ4ScreenShot0003.JPG‎  

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    И возник вопрос,а у кого-нибудь получалось построить все Чудеса,до одного,ничего не оставив компу
    [/b]
    Не думаю, что кто-либо задавался такой целью Не думаю, что это проблема на уровнях ниже монарха
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Согласен все чудеса построить легко. Даже можно на монархе. Такой турнирчик был в ГП на уровне монарх. Там правда не все Чуды надо было, но очень много.
    Я раньше вообще всегда стремился построить их много, бывало и все строил, пока сюда не попал.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Полководец

Да, тоже когда то была такая параноидальность. Строил все и в одном городе и иногда даже получалось. :0)
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

Отчего же параноидальность? Вполне разумное решение - они же очки ВЛ приносят А еще(вспомниаем ),
    1)Надо основать все религии,
    2) по макисмуму затягивать со вторым городом - чтоб все религии были основаны в одном городе
    3)ни в коем случае не слэйвить, и не назначать спецов, пока город не достигнет максимального размера
    4)Строить надо тока фермы. От них город растет, а это - главное в игре
    Ну, и много еще чего. Надо сказать, было чертовски неприятно, обидно, и, - даже, - унизительно(!) отказываться от таких великолепно продуманных правил... Только из-за того, что какие то там клоуны на цив-фанатиках их не рзаделяют ...
    Что ж, все в мире преходяще. И даже - тщеславие и самовлюбленность
    © Александр Владимирович

Хм, а я наоборот только домики лепил. Сейчас только в столице, даже, если нет Пирамид.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Radeon
    Ни и дальше играл бы как тебе нравилось. Со своей уникальной стратегией. Правила и ортодоксальные стратегии - в топку. Играя по ним, ты следуешь разработанному алгоритму, чем уподобляешья АИ. И какая в этом красота?
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 24.4.2008, 22:41) [snapback]245998[/snapback]</div>
    Отчего же параноидальность? Вполне разумное решение - они же очки ВЛ приносят
    [/b]
    Очки, конечно, приносят, но лучше так: 460 очков ВЛ в ход. Правда, это Сеттлер.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

эээ... а что, во время Золотого Века увеличивается прирост ВЛ ????

и почему еды собирается 28, а в строке еды - 45 ??? че за читы такие ??? или это какие-нить Суши ?? тогда почему это нигде не отражено......
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.4.2008, 11:52) [snapback]246070[/snapback]</div>
    эээ... а что, во время Золотого Века увеличивается прирост ВЛ ????

и почему еды собирается 28, а в строке еды - 45 ??? че за читы такие ??? или это какие-нить Суши ?? тогда почему это нигде не отражено......
    [/b]
    Учите матчасть!
    1) Во время ЗВ во всех городах +100% к очкам ВЛ (БтС);
    2) Обрати внимание на правый верхний угол, где показывается, какие Корпорации есть в городе (Майнинг и Общепит).

Божество

По-моему, Радеон написал весьма самокритичный пост, посвященный слому стереотипов в общении с другими игроками и росту уровня игры. Вы как-то не так читаете
    Krieg души

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 25.4.2008, 12:01) [snapback]246073[/snapback]</div>
    По-моему, Радеон написал весьма самокритичный пост, посвященный слому стереотипов в общении с другими игроками и росту уровня игры. Вы как-то не так читаете
    [/b]
    Да это понятно, я просто прицепился к первой фразе...

<div class='quotetop'>Цитата(Dynamic * 25.4.2008, 11:59) [snapback]246072[/snapback]</div>
    Учите матчасть!
    1) Во время ЗВ во всех городах +100% к очкам ВЛ (БтС);
    2) Обрати внимание на правый верхний угол, где показывается, какие Корпорации есть в городе (Майнинг и Общепит).
    [/b]
    корпорации видны - это я заметил, но придаток еды и тд. нигде не показан.... наверное, если навести на ползунок еды, то там это будет ?

я просто ни разу еще корпорации не основывал когда можно основывать корпорации - я на Госсобственности.. Аллюминий если нужен - можно у соседей отобрать Да и после Либера игра так набирает обороты, что вроде и основывать что-то поздно - надо рвать к компонентам и взлетать..

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.4.2008, 12:27) [snapback]246080[/snapback]</div>
    корпорации видны - это я заметил, но придаток еды и тд. нигде не показан.... наверное, если навести на ползунок еды, то там это будет ?

я просто ни разу еще корпорации не основывал когда можно основывать корпорации - я на Госсобственности.. Аллюминий если нужен - можно у соседей отобрать Да и после Либера игра так набирает обороты, что вроде и основывать что-то поздно - надо рвать к компонентам и взлетать..
    [/b]
    Да, конкретное количество еды надо смотреть в Корпоративном Советнике...

При игре на небольших картах и уровнях сложности Госсобственность не нужна, я даже никогда не открывал Коммунизм до отлета... а вот Корпорации дают впечатляющий эффект - в сумме около половины экономики. Когда ты открываешь Либер (что берешь) и при чем он тут ?

Либер не при чем.. он просто как веха.... имхо, конечно... у этому времени уже должен быть построен Оксфорд и есть повод оценить свои старания хотя бы в колбах.. для меня это 400-500.. хотя знаю, что это мало

Полководец

Радеон, чудики можно строитть хоть всю игру один за другим и без остановок на что либо еще и все равно не успеть. В начале в столице я строю только стоун и стену. Иногда если успеваю строю парфенон. Коллос по возможности в другом городе и все. Остольные только при наличии инженера. Правда уже в пром. эру начинаю строить все подряд и ускорять с помощью денег, благо корпорации этих денег дают предостаточно.
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

Что значит "без остановок"? Если говорить о том, что построить все чуды в ОДНОМ ГОРОДЕ - действительно трудно успеть
    А просто все - совсем нетрудно, если такой целью задаться, и уровень сложности невысокий. И компы далеко, лучше - на другом континенте, а то припрутся воевать раньше времени
    © Александр Владимирович

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Что значит "без остановок"? Если говорить о том, что построить все чуды в ОДНОМ ГОРОДЕ - действительно трудно успеть[/b]
    Опять-таки, если задаться целью...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Король

А можно задаться целью построить в каждом своем городе по чуду, или скажем по 2, или построить все возможные сооружения и произвести все возможные юниты, изучит все досупные техи да и много еще чего ... если есть желание усложнить жисть - нет предела совершенству!!!
    Чужого мне не надо, но и своего не отдам, чьим бы оно нибыло.
    Все люди разные, один я одинаковый.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права