форум находится в кабаке - "Сделал дело - гуляй смело"..
Проигравшие (нижняя часть итоговой таблицы) ранжируются по финальным игровым очкам.
т.е. те, кто прислал проигрышный сейв (компы выиграли) - также участвует в турнире, но уже ранжируется по очкам среди остальных проигравших..
Специальные призы:
Бонусный для победивших (самый большие игровые очки) - «Золотой телец».
среди победителей выбирается игрок с самым большим количеством игровых очков и ему дается приз - два килограмма золотой телятины..)
Поощрительный для проигравших (самый большие игровые очки) - "Бронзовая галоша"
ну понятно... для того, кто проиграл, но набрал максимальное количество очков (среди проигравших) - тому выдаются бронзовые снегоступы в количестве 1 штука.
За самое подробное описание своей игры в ЗФ(!) - "Мастер пера"
тут уже не важно, выиграл ты, или проиграл.. важно мастерство описания своей "жизни".. а уж какой финал: трагический, комический, драматический, психоделический или еще какой - не важно.. победителя в данной номинации выбирают читатели...
Получены без штрафа сейвы первой отсечки:
Aleks II
Alexiy1985
AlSK
Anger
AP14
Basileus
begemotik
D3M0N
Dinis
Egorchik
Gottlieb
Grey Cardinal
Koro
Legioner
Mantis
Melvin
met
Posol
Radeon
solo1
thebestboyX
Tushcan (2 сейва - один вне зачета)
Umnik
vald061
valesnake
-XV-
Zizik
Один сейв без опозновательных знаков.
Проверяйте?!
Напоминаю, что после 19-00 мск сейвы продолжают приниматься со штрафом в 2% за каждые сутки опоздания.
А у меня вчера кто-то без меня начал новую игру. Причем этот кто-то сделал всего один ход, но этого хватило, чтобы все мои автосейвы убились.(
В общем не получится поучаствовать даже вне зачета, т.к. я как всегда отсечки не сохраняю отдельно, а беру из автосейвов. Нет автосейвов - нет отсечек.
Взял божество, загрузил, тут меня отвлекли, вставая, уронил клаву, на которой магическим образом нажалась буква В. Естественно, я не планировал селиться на первом ходу, огорчился и забил![]()
Да, здесь, организаторы подсчитают и вывесят табличку.
Я на Божестве ещё до н.э. не доиграл. Времени на было. Помню Оракул, Стоун, Пирамиды и ещё что то построил. По очкам естественно на последнем месте. В планах взять ВА и идти на Культуру.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 10.3.2008, 0:20) [snapback]238249[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 10.3.2008, 0:06) [snapback]238248[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаЕсли "Прибамбасы" это блокировка непреступными горами АИ, то лучше сразу об этом написать.- Тип карты: Pangaea c "прибамбасами"[/b]
[/b][/quote]
Затрудняюсь, точно ответить про тип карты.
Скажем так:
Доступ к АИ, и доступ АИ к игроку немного ограничен. Ранний контакт с АИ возможен.
[/b][/quote]
Этот пост развеял все сомнения и пришлось брать Божество. Может и отыграю ещё.
Даже не помню, что Оракулом брал, но вроде на этом закончил.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Естественно к реке топать надо было.Взял божество, загрузил, тут меня отвлекли, вставая, уронил клаву, на которой магическим образом нажалась буква В. Естественно, я не планировал селиться на первом ходу, огорчился и забил[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.3.2008, 15:52) [snapback]241697[/snapback]</div>собака = штрудель...ставишь собаку (он же амперсант)...
[/b]
амперсант = &
<div class='quotetop'>Цитата(Kosyak * 30.3.2008, 9:10) [snapback]242200[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 27.3.2008, 15:52) [snapback]241697[/snapback]собака = штрудель...ставишь собаку (он же амперсант)...
[/b]
амперсант = &
[/b][/quote]
![]()
точно... а я вот уже лет пять как думаю, что это собака... это всё бывшая моя - гроза битов и байтов, а также обладатель разнообразных "познаний" о том, как правильно называть-говорить слова.. тОрты, позвОнишь, тЕфтели, и прочая хрень... во мозг запудрила - даже сейчас еще следы остались![]()