Поздравляю!
Все ж тяжеловато пришлось?
Не-е-ет, мне при -3 вполне комфортно. А очки даже к лицу.
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 19.2.2008, 17:46) [snapback]234854[/snapback]</div>Да я же говорю - нет. Ну поплакал пару часов, глаза порезало, мысли разные страшные были.. Но вообще это - часов 7-8 неприятных и взамен мне дали вот уже по крайней мере месяц счастья !!!Поздравляю!
Все ж тяжеловато пришлось?
Не-е-ет, мне при -3 вполне комфортно. А очки даже к лицу.
[/b]
Основная моя проблема была в том, что все идут и боятся - по людям было видно.. А я, как всегда, - иду и радуюсь о том, как всё будет классно послеТак же как на ЯК-52 летал - народ идёт и за меня боится, а я разве что не свечусь от удовольствия. Имхо, но это правильная установка - на полный позитиф!! Все страшное надо принимать До того, как делаешь.. С возможным риском я смирился и принял, что он может быть и что я готов его принять...
Как я подходил к этому делу: если изучить статью, ссылку на которую я привел, то можно увидеть, что процентов 90 всех возникающих осложнений - это послеоперационная инфекция. Соответственно, соблюдая правила, которые мне сказали, а также капая антибиотики, от этого можно достаточно спокойно уберечься. Так, например, я морду лица не мыл два дня.. точнее морду мыл, а вот глаза - нет.. Регулярно закапывал антибиотики и закрывал глаза при ветрах, когда на меня дымят и тд и тп.. И всё обошлось..
С осложнениями же, обусловленными своим индивидуальным организмом, бороться сложно, но опять же критических почти нет, а взглянув на статистику, можно увидеть, что их очень и очень мало.