Решил я, господа и дамы наш-фанатики, поделиться с вами моей радостью
Чуть больше месяца назад, а точнее 17 января, после долгого гуглевания, чтения, разговоров, советов и антисоветов, решил я сделать себе подарок на День Рождения и таки сменить свои линзы, которые носил уже 7 лет, на нормальное человеческое зрение. И <strike>лег под нож</strike> сделал лазерную коррекцию зрения......
Уже прошел месяц и я думаю, что теперь безо всякой опаски можно за меня гордиться, можно за меня радоваться, ну и так далее...![]()
![]()
Было на обоих глазах порядка -5.5D (как оказалось при полной диагностике, хотя линзы я носил -4.25), а теперь - почти единица. То, чего не хватает до единицы, меня никак не напрягает.. Хожу теперь как дурак, читаю объявления на столбах и в метро, разглядываю снег, деревья, дома вдали, и до сих пор радуюсь.Вот такой я загадочный зверек
![]()
ЗЫ.. Естественно, что я не просто так хочу слышать поздравления в свой адрес, а <strike>с подарками, предложениями выпить пива, приехать отдохнуть и так далее
</strike> лишь для того, чтобы желающие сделать аналогичное с собой, если таковые найдутся, могли всячески меня пораспрашивать что да как. Расскажу и про подготовку, и про процесс, и про ощущения, и про показания-противопоказания, и провсё-всё, что смогу вспомнить.. Даже могу отослать к классной статье о возможных осложнениях или сам о них рассказать..

Вот такой я загадочный зверек
, а <strike>с подарками, предложениями выпить пива, приехать отдохнуть и так далее