<div class='quotetop'>Цитата</div>А что такого? Вроде не так и дорого. Особенно по СНГ. Так вообще проблем нет.может, конечно, для некоторых стали нормой звонки из страны в страну по мобиле, но, имхо, пока это слишком.....[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
тем не менее - зачем ??? человек по любому будет в сети, почему бы не завести асю или скайп и договариваться нахаляву... если проблемы с коннектом - опять созваниваться ?? из Беларуси, например, позвонить хоть куда на мобилу - в лучшем случае полбакса, америка - полтора... оно надо ??
Скайп и Ася есть не у всех. Телефон же ... .
ISDG1-команда Парламент
По крайней мере, есть ЛС
Я вообще то имел ввиду людей не в рамках форума.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 8.4.2008, 9:31) [snapback]243703[/snapback]</div>Есть конечно, я как обычно.По скорости игры переиначу вопрос. Есть ли игроки из уже зарегистировавшихся категорически против перехода на скорость Quick?
[/b]![]()
Догадываюсь из-за кого возник вопрос о связи по мобильнику.
На мой взгляд - очень просто и удобно...
Бывает инет глюкнет - у меня стрим, но и у них бывают проблемы, значит аська не работает - и что тогда, если нет мобильных телефонов игроков.
В общем - я всегда на связи.
Касательно скорости - я за квик (мой голос в голосовании не присутствовал)
Поехали!!!
Турнир можно назвать "Али Гарх и 40 цивилизаторов"![]()
А играть игры раньше заявленных временных рамок можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.4.2008, 10:25) [snapback]244601[/snapback]</div>Тоже хотел задать этот вопрос.А играть игры раньше заявленных временных рамок можно?
[/b]
И еще, раз выбор лидеров свободный, то я так понимаю, хозяин игры имеет преимущество выбора лидера последним (зная кого взял его соперник)? Играть одинаковыми лидерами можно?
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.4.2008, 14:25) [snapback]244601[/snapback]</div>Да, можете начинать играть. Но игра текущего тура должна иметь самый высокий приоритет в распределении времени.А играть игры раньше заявленных временных рамок можно?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 12.4.2008, 14:58) [snapback]244606[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 12.4.2008, 10:25) [snapback]244601[/snapback]Тоже хотел задать этот вопрос.А играть игры раньше заявленных временных рамок можно?
[/b]
И еще, раз выбор лидеров свободный, то я так понимаю, хозяин игры имеет преимущество выбора лидера последним (зная кого взял его соперник)? Играть одинаковыми лидерами можно?
[/b][/quote]
Ставится анонимный выбор, после того как оба игрока лидера выберут, поставят крестик, сервер отменяет анонимность и игра начинается.
<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 12.4.2008, 14:58) [snapback]244606[/snapback]</div>Он свободный, но анонимный.И еще, раз выбор лидеров свободный, то я так понимаю, хозяин игры имеет преимущество выбора лидера последним (зная кого взял его соперник)? Играть одинаковыми лидерами можно?
[/b]
....
ОТ4Е уже отписал.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 13.4.2008, 0:28) [snapback]244641[/snapback]</div>А по существу-предложи скринт получшену уж... начали мы сегодня с Хамстером - карты жесть. Кое-кому руки надо оборвать и засунуть туда, откуда ноги растут. Я понимаю, вялую почтовку с перчиком пару лет тянуть на такой карте. А дуэль, да еще в он-лайне... бррррр....
[/b]