Результаты опроса: Какой турнир мы хотим?

Голосовавшие
40. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Надо

11 27.50%
  • Не надо

29 72.50%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 97

Тема: Подготовка 6-го Сетевого Турнира

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Игрок признаётся победителем если:
    - противник не может продолжить игру,
    - противник признал себя побеждённым,
    - достигнут любой вид победы кроме победы по очкам,
    - в игре сделано не менее 160 ходов и игрок имеет на 50 % больше очков чем противник.
    [/b]
    Предлагаю обсудить последнее условие победы. Я прекрасно понимаю от кого из организаторов Bemep дует, и кто у нас не любит игры на "отжор", но есть подозрение, что с учетом последнего условия много игр будет заканчиваться вничью. Хорошо ли это? Я и Урал сыграли три тестовые игры-это чтобы не быть голословным... Может стоит подкорректировать проценты в сторону уменьшения?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

А что плохого в ничье? По-моему это гораздо более объективно чем лихорадочное доениена последних ходах. Почему судьбу победы должен решать лишний тайл тундры?
    Если добился реального преимущества - тогда реализовывай его. Хотя проценты может и стоит предусмотреть. 50 стимулирует пассивную игру на ничью. Взять протективного лидера, поставить много городов и заставить длиннолуками

Кстати походу родилась идея. Может ввести мирную победу? Например постройка чуда какого-то. Тако себе мини-космос.
    It's the first day of the rest of my life

2 Vox

Так я с тобой согласен . 50%-это очень много. Согласитесь, что засчитывать ничью при очках 1500 и 2000 несправедливо.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Божество

И еще, а может второй этап тоже по круговой системе? Что бы было право на хотя бы 1 ошибку...
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Так я с тобой согласен . 50%-это очень много.[/b]
    Это выходит примущество в два раза над соперником. Действительно много.

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 7.4.2008, 16:58) [snapback]243503[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    [/b][/quote]
    В 3.

<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 7.4.2008, 16:27) [snapback]243497[/snapback]</div>
    Игрок признаётся победителем если:
    - противник не может продолжить игру,
    - противник признал себя побеждённым,
    - достигнут любой вид победы кроме победы по очкам,
    - в игре сделано не менее 160 ходов и игрок имеет на 50 % больше очков чем противник.
    [/b]
    Предлагаю обсудить последнее условие победы. Я прекрасно понимаю от кого из организаторов Bemep дует, и кто у нас не любит игры на "отжор", но есть подозрение, что с учетом последнего условия много игр будет заканчиваться вничью. Хорошо ли это? Я и Урал сыграли три тестовые игры-это чтобы не быть голословным... Может стоит подкорректировать проценты в сторону уменьшения?
    [/b][/quote]

Я полностью согласен. Этот момент будет уточняться. В данной редакции получается, что объективно проигрывающий игрок после 160 ходов может форсировать ничью - этого не будет. Скорее всего сделаем спорные моменты и ничьи в исключительных порядках на усмотрение организаторов. При то организаторым могут и лидеру по очкам присвоить поражение, так что обоим игрокам должно быть не выгодно рассмотрение их отношений в судебной коллегии. Играйте до конца по мере возможности.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 7.4.2008, 16:57) [snapback]243502[/snapback]</div>
    И еще, а может второй этап тоже по круговой системе? Что бы было право на хотя бы 1 ошибку...
    [/b]
    Согласен... Или хотя бы по швейцарской!!!

<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 7.4.2008, 16:58) [snapback]243503[/snapback]</div>
    [/b][/quote]
    Если считать 50% от проигрывающей по очкам стороны, то получается преимущество в 1/3.

Может градацию победа/ничья/поражение разделить по очкам!?

Да, на 1/3, то есть если один набрал 1000 очков, другому нужно набрать для победы 1500. [b]Ещё есть один спорный вопрос (на голосовалке 16 голосов против 15) - скорость игры. Есть возражения против нормальной скорости?

Нету

<div class='quotetop'>Цитата(Али Гарх * 7.4.2008, 20:09) [snapback]243541[/snapback]</div>
    Ещё есть один спорный вопрос (на голосовалке 16 голосов против 15) - скорость игры. Есть возражения против нормальной скорости?
    [/b]
    да
    Капитан команды RUS.

Одного опроса касательно скорости игры, похоже, оказалось недостаточно...
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Бессмертный Аватар для liar

у меня есть притензии к нормалу.
    Самый "грамотный" нашфанатик

А я уже не помню, за что голосовал

Собственно, можно и так и так.

Да и за 160 ходов на квике больше можно успеть сделать, чем на нормале

Чем длинее турнир, тем лучше. Охота штук 10 игр хотя бы сыграть. 2 круга по круговой системе.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 8.4.2008, 1:12) [snapback]243570[/snapback]</div>
    Чем длинее турнир, тем лучше. Охота штук 10 игр хотя бы сыграть. 2 круга по круговой системе.
    [/b]
    Практика показывает, что к длинному турниру интерес теряется. По-моему, в 5-ом про финалы и полуфиналы вообще забыли, правда за выход из группы была интрижка.
    Капитан команды RUS.

Скажите, а как часто турниры проходят? И в течение которого времени?
    А то мне в течение месяца интернет проведут, тогда смогу играть, а сейчас неясно, стоит ли регистрироваться или нет

Если квик, то надо карту уменьшать, а то пол игры будем искать друг друга.

1. Пусть будет дуэль.
    2. Древность. Всегда интересно начинать с нуля.
    3. Квик, тем более что в мире принято играть именно на нем, да и интереснее получается. На нормале помрешь с тоски.
    4. Пусть будет зеркало. Вроде справедливо.
    5. Лимит ходов – пожалуй.
    6. Нет. По-моему, лимит на разрушение городов может привести к искусственным трюкам и победе более слабой стороны.

<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 8.4.2008, 9:01) [snapback]243595[/snapback]</div>
    Скажите, а как часто турниры проходят? И в течение которого времени?
    А то мне в течение месяца интернет проведут, тогда смогу играть, а сейчас неясно, стоит ли регистрироваться или нет [/b]
    Кратко о турнирах в теме Сетевые турниры Наш-Фанатиков. На этот турнир похоже ты не успеваешь, т.к. к концу мая завершаются игры предварительного этапа. Следующий турнир стратует сразу после окончания этого, ориентировочно в конце июня - начале июля.

По скорости игры переиначу вопрос. Есть ли игроки из уже зарегистировавшихся категорически против перехода на скорость Quick?

мобильный в качестве связи - это, конечно, весело.. представляю, как я бы из Италии звонил Послу в Кузбасс на мобилу.. или Акотсу в Америку из Беларуси, ага...

может, конечно, для некоторых стали нормой звонки из страны в страну по мобиле, но, имхо, пока это слишком.....
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 345 ПоследняяПоследняя

Ваши права