в войну с испанией нам соваться не с руки... вообще в данной ситуации нам нападение на испанцев на руку... нада постараться сохранить армию в данной ситуации в своих руках... поскольку кол-во кат или становится равным нулю или существенно уменьшатся, то нам тогда юниты передавать вроде как не с рукиво2 Лехад вчера вышел насчет ВШ - я предложил ему компенсацию в районе 1200-1500 колб, помимо того что они дают нам сворованные техи, а мы компенсируем половину молотков от построенных шпионов... таким образом эти банки можно зачесть в счет переданных нам тех... сдается мне, что можно так провести в конечном итоге переговоры, что мы и техи получим и армия у нас останется
![]()

во2 Лехад вчера вышел насчет ВШ - я предложил ему компенсацию в районе 1200-1500 колб, помимо того что они дают нам сворованные техи, а мы компенсируем половину молотков от построенных шпионов... таким образом эти банки можно зачесть в счет переданных нам тех... сдается мне, что можно так провести в конечном итоге переговоры, что мы и техи получим и армия у нас останется