Димка! Змей! Ещё пара таких вопросов в самое сердечко и я точно труп!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.2.2008, 21:05) [snapback]233887[/snapback]</div>
Долго ли ты шел к "покатушкам", которыми сейчас занимаешься и насколько прямой была дорога? Мог ли лет 20 назад представить, чем будешь заниматься?
[/b]
Ни о чём мудрёном, чем моя нынешняя профессия, я не помышлял. Шёл сразу несколькими путями одновременно о чём можно убедиться побывав на одноклассниках. Просто специализация начала вырисовываться только в 22 года. Тогда уже точно знал что мне нужно.

"Покатушки" -- слишком общее место. Это самое нелюбимое занятие, потому что надо вставать рано и за каждой операцией следуют стандартные процедуры. Если будет угодно, то летом можно будет сделать выездной мастер-класс цивфанатиков, где всяк присущему могу детально объяснить как действительно это делается. Занятие не очень весёлое.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 11.2.2008, 21:05) [snapback]233887[/snapback]</div>
Какой был любимый предмет в школе?
[/b]
Учить учителей и педагогов всегда интересно и познавательно.

Откуда такая энергия??? Ты же на месте не сидишь!
[/b]
Как раз сижу на месте и как раз энергию расходую! Выпил три литра пива -- будь добр, сожги 1400 килокалорий на мозговую активность! Можно конечно и мышцы потренировать этими же калориями -- но зачем? Я ведь не грузчик!