<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.2.2008, 9:43) [snapback]235473[/snapback]</div>А парольки тебе не дадут
Уфф...Опаздывать больше не буду
![]()
Жду пароль в кабачок.
[/b]![]()
Дверь в кабачок откроют всем желающим(и нежелающим тоже
)
<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 24.2.2008, 11:33) [snapback]235474[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.2.2008, 9:43) [snapback]235473[/snapback]А парольки тебе не дадут
![]()
Жду пароль в кабачок.
[/b]![]()
Дверь в кабачок откроют всем желающим(и нежелающим тоже
)
[/b][/quote]
Как так?После первой отсечки выслали парольки ответным письмом.
После финала по-моему тож отсылали, хотя я припозднился... ну ничего подожду до открытия для всех.
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 24.2.2008, 6:43) [snapback]235473[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.2.2008, 17:45) [snapback]235384[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 23.2.2008, 6:33) [snapback]235342[/snapback]Ввиду "запарки" твой финальный сейв принят к рассмотрению.У меня сейчас одно переживания, примут ли сэйв без штрафов.![]()
[/b]
Но вообще на финиш опаздывать нельзя!Можно на промежуточные отсечки.
[/b][/quote]
![]()
Жду пароль в кабачок.
[/b][/quote]
Вообще письмо подтверждение ушло. С mail.ru бывают глюки
Повторил.
<div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 22.2.2008, 20:52) [snapback]235315[/snapback]</div>начинаешь как все - дома сам, потом приходишь сюда и понимаешь, что играть не умеешь, потом читаешь как играют другие, потом понимаешь, что и ты так можешь! (но надо постоянно читать и играть и пробовать разные тактики)А я вот все вовремя отправил, без штрафов. Но - все равно, поздноПо игре. Сижу вот, читаю, переживаю, - ну что ж я такой неудачник!!?? ну что ж я даже в циву играть толком не умею
ЭХ, блин, одно расстройство с вашими турнирами
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(AlSK * 25.2.2008, 8:45) [snapback]235614[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 22.2.2008, 20:52) [snapback]235315[/snapback]начинаешь как все - дома сам, потом приходишь сюда и понимаешь, что играть не умеешь, потом читаешь как играют другие, потом понимаешь, что и ты так можешь! (но надо постоянно читать и играть и пробовать разные тактики)А я вот все вовремя отправил, без штрафов. Но - все равно, поздноПо игре. Сижу вот, читаю, переживаю, - ну что ж я такой неудачник!!?? ну что ж я даже в циву играть толком не умею
ЭХ, блин, одно расстройство с вашими турнирами
[/b]
[/b][/quote]
Эх... я тож понимаю что могу... но когда пробую то чего то не можется![]()
З.Ы. С дистанции сошел сразу после того как 5 бессмертных бесславно (никого не убив) умерли, а навстречу к моим лукам прибежало с пол десятка мечей топров и копьев...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
+1
у меня пятеро бессмертных убилось об одного испанского лука..... считай - конец войны, сливайте весла..
во втором проходе (чисто для себя играл) шестеро бессмертных взяли два города без потерь, замочив трех луков на холмах в окультуренных городах...
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 25.2.2008, 11:30) [snapback]235642[/snapback]</div>-1+1
у меня пятеро бессмертных убилось об одного испанского лука..... считай - конец войны, сливайте весла..
во втором проходе (чисто для себя играл) шестеро бессмертных взяли два города без потерь, замочив трех луков на холмах в окультуренных городах...
[/b]
У мну никаких нареканий на рэндом... я когда к Бренну полез он УЖЕ сильнее был... у него во всю топоры с копьями бегали...
одним словом не умею я воевать... Вроде все понимаю а ничего сделать толком не могу![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
И я тоже Изабеллу гасить пошел, бессмертными... И недогасил, , пришлось к диверсиям переходитьЗалезли мои бессмертные на холмик рядом со испанской столицей (предварительно все улучшения уничтожив), и такая у нас идиллия началась - я бессмертных клепаю и сразу их на эту горку, Изабелла лучников и в столице их окапывает... Так эта война и тянулась, аж пока я катапульты не открыл, только тогда и разменял своих лошадей на ее луков
![]()
Одна радость - Изабелла будизьм основала в ней, и на него аж четыре нации как-то сразу подсели, и я в том числеТак что потом до конца игры за буддизм деньги собирал
Ну, и с конквеста на дипломатию перключился после такого
![]()
Я дал Изабелле построить Святыню. Ну и религию чуть распространить. Начал с Бренна уничтожив медные прииски. Луки неплохо выносились. Просто Бренна первого встретил. Воевать же начал вроде 3 Бессмертными. Главное Медь не дать было.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Результаты 1 отсечки
Сортировка таблицы по финальным игровым очкам.
Синяя строка - уровень "Иммортал".
Место по игровым очкам указывается относительно компьютерных игроков, через дробь число известных, через вторую дробь число вассалов.
Колонка "Население"
Жит. - количество жителей во всех городах.
Гор. - количество городов.
Территория указывается в процентах от мировой суши (как для доминирования).
Колонка "Наука"
"Техи" показывает количество изученных наук;
"ИО" указывает количество игровых очков изученных наук;
Науки Ancient эры дают 1 очко, науки Classical эры дают 2 очка и т.д.
У AlSKа в сейве процент науки 0%. 100% выставлено вручную.
Выложены сейвы и реплаи участников
Рассекречены закрытые форумы НР42
Aaaaa!!!! В кои то веки может быть попадание в десятку, но перерыл сейчас весь винчестер, на нахожу, куда я спрятал архив с автосавами....
кому-нибудь из участников НР интересно было бы поучаствовать в релоудном турнире?
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(General * 2.3.2008, 12:23) [snapback]237018[/snapback]</div>купи себе флешку-токуда я спрятал архив с автосавами....
[/b]![]()
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
что значит "лехко"? на одежде цивилизатора должен быть спецкарман, закрываемый строго на молнию, предназначенный для флешки с мобильным клиентом icq и для запасного ключа от авто
Флешка-то есть, просто я после НР наконец-то собрался на винте более-менее порядок навести, вот куда-то архив и засуну, а может, под горячую руку и потёр... ищем...