Мне кажется, я наконец-то понял, как надо играть в четвёрку. Турнир замечательный!
Выслал финиш и отсечку.
<div class='quotetop'>Цитата(General * 28.1.2008, 18:58) [snapback]231645[/snapback]</div>Я давно понял, что играть надо хорошо... но у мну не получаетси...Мне кажется, я наконец-то понял, как надо играть в четвёрку. Турнир замечательный!
Выслал финиш и отсечку.
[/b]![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 28.1.2008, 13:43) [snapback]231477[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Radeon * 27.1.2008, 0:35) [snapback]231300[/snapback]Сделай!Дык, эта.. А кто мешает на форуме картинку с собакой сделать? И вставлять по надобности)
[/b]
[/b][/quote]
Не понял, а чего там делать-то? В смайлики еще один добавить, с буковкойЕсли буковку нарисовать, ладно, готов
![]()
Кто ещё на Иммортале?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
3. Ещё кто то есть. Я тоже не начал. Времени нету.
ISDG1-команда Парламент
А Термитник решил до н.э. закончить.Не зря же взял Принца.
Решил опять победить.
![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Aliah Oduch * 4.2.2008, 14:03) [snapback]232788[/snapback]</div>В принципе нет.а вот подскажите, если я свой сейв буду таскать на работу, играть очердную сесию, потом снова забриать домой и играть дальше.
тестирование сейва не выдаст ли нарушений?
[/b]
Соблюдай общие требования и храни все автосейвы![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Термитник из-за интегрированной в голову тупости лишился всех автосейвовА Термитник решил до н.э. закончить. Не зря же взял Принца. Решил опять победить.[/b]Так что в другой раз
![]()