Ну, вот и я сейвы отправил. В первый раз участвую, прошу извинить, если что напутал. Так и не понял, какой сейв считать финальным? Отправил вариант после победы, когда цива интересуется, нет ли желания еще пару ходов сделать. Если надо предыдущий, могу и его из автосейвов взять. При дипломатической победе не всегда ясно, что на следующем ходу - победа![]()
По игре - с рашем тоже как-то не задалось, понял, что быстрой победы не будет, доиграл уже не рекордов ради, а интереса для![]()
Послал первую. Лучше бы я Дипломатию избрал для победы.![]()
Запаришься их всех мочить.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.2.2008, 12:46) [snapback]234599[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.2.2008, 13:46) [snapback]234601[/snapback]</div>До финиша турнира осталось менее 5 дней!
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 17.2.2008, 12:46) [snapback]234599[/snapback]З.Ы. "Турнир новичков".Старожилы где вы?
[/b]...вон пусть Спарк с Генералом и Уникумом за всех отмазываются
[/b][/quote]Я вряд ли за 5 дней успею.Хотя задоминировать можно. Считай соседей к 14 веку всех слопал.
Может всё же время найду.
![]()
ISDG1-команда Парламент
Отослал финиш и реплей. Нашёл таки время на последнюю битву.Жду парольки.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 21.2.2008, 9:05) [snapback]235085[/snapback]</div>Получено.Отослал финиш и реплей. Нашёл таки время на последнюю битву.Жду парольки.
[/b]
С списке ожидания только Alexiy1985. Прием финишных сейвов заканчивается сегодня в 19-00 мск.
<div class='quotetop'>Цитата(Anger * 18.2.2008, 11:27) [snapback]234678[/snapback]</div>А я сделал немного ходов, но лучше бы не делал...Так и не сделал ни одного хода.
[/b]![]()
Подождал бы немного, более спокойной обстановки в реале - игралось бы по-другому...![]()
А так, такого налепил![]()
![]()
IL2T
<div class='quotetop'>Цитата</div>Отправил финиш и реплей. Завершил игру 21.02.2008 до 17:00мск, но так получилось что не было доступа к интернету.С списке ожидания только Alexiy1985. Прием финишных сейвов заканчивается сегодня в 19-00 мск.[/b]
Согласно пункту "2.6. Стимулирующие штрафы." из регламента 2007-2008
<div class='quotetop'>Цитата</div>рассчитываю на прием припоздавшего сэйва.На новичков штрафы не распространяются. Новичком является любой участник, не игравший в зачет рейтинга ни одной из предыдущих, официальных НР игр.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 23.2.2008, 6:33) [snapback]235342[/snapback]</div>Ввиду "запарки" твой финальный сейв принят к рассмотрению.У меня сейчас одно переживания, примут ли сэйв без штрафов.![]()
[/b]
Но вообще на финиш опаздывать нельзя!Можно на промежуточные отсечки.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 23.2.2008, 17:45) [snapback]235384[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Alexiy1985 * 23.2.2008, 6:33) [snapback]235342[/snapback]Ввиду "запарки" твой финальный сейв принят к рассмотрению.У меня сейчас одно переживания, примут ли сэйв без штрафов.![]()
[/b]
Но вообще на финиш опаздывать нельзя!Можно на промежуточные отсечки.
[/b][/quote]
Уфф...Опаздывать больше не буду
![]()
Жду пароль в кабачок.