<div class='quotetop'>Цитата(SeApple * 7.2.2008, 20:00) [snapback]233364[/snapback]</div>что-то путаешь! я на варлорде...to General >> В том-то все и дело, что доигрывать, только настроение себе портить; а вот о начислениии очков хотелось бы поговорить...
to AISK >> Выбрал монарха, хотя думал на императоре играть)))
Да что говорить, играть не особо умею, да исыграл в этот раз.
[/b]![]()
Поздравляю всех участников НР с участием![]()
По результатам 4х последних турниров с июля-августа 2007 этот собрал наибольшее число участников - уже 61 человек, хотя турнир еще в разгаре. Максимум было 59 участников (Безрелоудный турнир НР40-IV октябрь-ноябрь 2007 года "В долине реки Меконг..."). Получается этот - самый крупный за последние пол года![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 10.2.2008, 11:36) [snapback]233704[/snapback]</div>Так для обсуждения есть закрытые форума.А некоторым и обсуждать нечего,у меня к примеру профболезнь-сделал карту на почтовку и автосейвов нетстранно, 61 человек, а форум сутками не обновляется
[/b]а сейва первой отсечки не сделал в принципе,поэтому даже вне зачёта не пойду
Очень нужна помощь. Борюсь с LMA. Хотя у меня не 1С, и вообще, затрудняюсь объяснить, не нарушая правил, какая версия
, но очень нужен файл _parseaddr.py. Пробовал качать http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6428 (в надежде, что оно там будет), три раза битый архив
За трафик обидно. Нельзя ли его как-нить отдельно поиметь? (файл, не трафик)
Проблема решена. Спасибо Vigo, поделился файлом, все заработало.![]()
SeApple, так тогда жми "сдаться" и отсылай этот сейв, отчётность ведь нужна организаторам.
У меня организационный вопрос.
Вот я играл и сохранил первую отсечку, но:
1. Провтыкал, что сэйв надо делать в 500 н.э. и сделал его в 500 до н.э.
2. Сэйв сделал не в 500 до н.э., а на ход позже - в 475(вроде) г до н.э.
3. Доиграл уже до ренессанса, сэйва в 500 н.э. не делал.
Что мне делать?
Высылать сейв 475 г до н.э., или автосейв 500 г н.э., или играть дальше вне зачета?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Посылай автосейв 500 г.н.э., только переименнуй его под формат: HP42x_ИМЯ_НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ и играй дальше с последнего сохранения, естественно с зачётом.У меня организационный вопрос.
Вот я играл и сохранил первую отсечку, но:
1. Провтыкал, что сэйв надо делать в 500 н.э. и сделал его в 500 до н.э.
2. Сэйв сделал не в 500 до н.э., а на ход позже - в 475(вроде) г до н.э.
3. Доиграл уже до ренессанса, сэйва в 500 н.э. не делал.
Что мне делать?Высылать сейв 475 г до н.э., или автосейв 500 г н.э., или играть дальше вне зачета?[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 12.2.2008, 12:54) [snapback]233999[/snapback]</div>Спасибо за подсказку.Посылай автосейв 500 г.н.э., только переименнуй его под формат: HP42x_ИМЯ_НОМЕРОМ ОТСЕЧКИ и играй дальше с последнего сохранения, естественно с зачётом.
[/b]
Доиграл. Все файлы отправил.
Первый раз отсылаю, надеюсь все правильно...
<div class='quotetop'>Цитата(-XV- * 12.2.2008, 17:22) [snapback]234010[/snapback]</div>Не переживай, главное автосейвы сохрани в отдельную папку, чтобы если что были и все.Спасибо за подсказку.
Доиграл. Все файлы отправил.
Первый раз отсылаю, надеюсь все правильно...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 12.2.2008, 16:40) [snapback]234011[/snapback]</div>Сейвы все сохранил.Не переживай, главное автосейвы сохрани в отдельную папку, чтобы если что были и все.
[/b]
Прошу доступ в закрытый раздел.
Там в игре у меня один прикол произошел (по всей вероятности баг игры), обсудить надо.