АзЛюдиАзНашДобро - "Люди, не наше ли это добро?"...
Как-то эту тему я пропустил...
Посмотрел фонетический разбор своего ника. Оказывается, существует огромная разница между оригинальным произношением моего ника (Дайнэ*мик) и тем, что из него получилось здесь (Дина*мик):
1) Большой, Хороший, Красивый, Величественный, Округлый, Безопасный, Храбрый, Громкий, Простой, Гладкий, Сильный, Мужественный, Холодный, Длинный.
2) Добрый, Короткий, Весёлый, Светлый.
Первый набор у меня ассоциируется с кораблем или большой машиной, второй ... с Чебурашкой...
Ну, а с японского - Tefuto Karin Kimi![]()
Dotoki Me Dorin
Что бы это значило?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Прикольная тема.
Согласен с ДинамикомКак это я мог ее пропустиь?
Значить, на псевдояпонском мой ник будет BuDDaH = ZUdoTETEkaRI - Дзудотэтэкари...мда..
Тут есть аватоматитческий преобразователь японской романизации в кириллицу
http://anime.dvdspecial.ru/Japan/transcription.shtml
А на псеводниме.ру история еще веселее...
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Бу*ДДа
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Могучий, Большой, Храбрый, Громкий, Грубый, Сильный, Холодный, Активный, Яркий.
Кто бы мог подумать...
Вариация ника, особенно популярная на форуме несильно меняет картину....
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова Бу*ДДаХ
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Могучий, Большой, Храбрый, Холодный, Громкий, Сильный.
Перемещене ударения картины не менят
Результат компьютерного фоносемантического анализа слова БуДДа*Х
Это слово обладает следующими качествами из 25 возможных (качества приводятся по степени убывания их выраженности):Мужественный, Грубый, Могучий, Большой, Храбрый, Сильный.
Но в обоих случаях пропадает Активный и Яркий...
Так-то...
Да уж...Динамик в последнюю очередь ассоциируется с Чебурашкой...
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Зудотетекари - что-то в этом есть.
Еще прикол: Динами*т.
Добрый, Женственный, Нежный, Светлый, Короткий, Весёлый, Радостный, Безопасный, Хилый.
Прямо скажем, не соответствует взрывчатому веществу...
А как ник - это прозвище Турчинского ... Добрый, Женственный, Нежный, Светлый, Короткий, Весёлый, Радостный, Безопасный, Хилый.
Прямо скажем, не в тему.![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Katochimotokimo--- Antonio
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...