<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 9.3.2008, 12:27) [snapback]238182[/snapback]</div>Ну уж прям так не надо... В разных условиях разные цивики эффективны.хех мне видимо очень повезло, у меня эстетическое удовольствие=эффективные цивики. Я все перепробовал, но лучше всеобщего избирательного права, свободы слова и эмансипации ничего нет. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 9.3.2008, 12:27) [snapback]238182[/snapback]</div>С этого и надо начинать. Домики хороши, но требуют тепличных условий и их использование требует многих и очень многих требований, иначе расходы будут превышать доходы.Я вообще делаю упор на домики, с помощью них можно даже на очень высоких уровнях обгонять компы в технологиях. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 9.3.2008, 12:27) [snapback]238182[/snapback]</div>Любой цивик фактически можно заменить. Коттеджи склоняют к определенному стилю игры, которого ты придерживаешься. Впрочем, возможны варианты совершенно обратные.А у свободы слова один только бонус +100% культуры чего стоит, бюрократия не эфективна если есть 10-12 городов, вассалитет заменям теократией, единственнное что можно взять это национализм, то же не плохой вариант, но только во время войны. Крепосное право заменям большим количеством рабочих, рабство заменям ускорением за деньги, а кастовая система не нужна так как в современность уже практически не чуствуется ограничение в специалистах, каждый город способен взять 4 торговца, больше свободных граждан могут дать только самые крупные города, но только ради них брать касты не стоит.
[/b]

Капитан команды RUS.