<div class='quotetop'>Цитата</div>т.е. русский язык - это говнодавы, а английский - это обеденный стол... ?Да, а запрет ставить говнодавы на обеденный стол - нарушение общественных свобод.[/b]ты всегда был мастером сравнения...
<div class='quotetop'>Цитата</div>
извини, а у нас что северную корею дерьмом поливают? ты причину со следствием то не путай... кроме того, если и отпостит, так никто и не скажет, что он некультурный, а попросят или на русском или кто переведет...Ну представь, приходит северокореец на наш форум и начинает иероглифы постить. [/b]
Культура заключается не в том, чтобы не уронить курицу за столом, а в том, чтобы этого не заметить...
и
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Если ты не понимаешь[/b]то это опять подтверждает мой тезис.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.1.2008, 13:13) [snapback]230400[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатат.е. русский язык - это говнодавы, а английский - это обеденный стол... ?Да, а запрет ставить говнодавы на обеденный стол - нарушение общественных свобод.[/b]ты всегда был мастером сравнения...
[/b][/quote]
Куда уж мне до мастера логики...
Нет, это параллель с нормами поведения в обществе... э, ладно, забудь.

<div class='quotetop'>Цитата</div>ты это про то, что пердеть и рыгать за обеденным столом в англии считается верхом культуры? извини, я тебя не правильно понял...Нет, это параллель с нормами поведения в обществе... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>а чем плохо? а в Южной на другом языке говорят? живут себе, никому не мешают... <div class='quotetop'>Цитата</div>Северная Корея замечательное культурное государство.[/b]это безусловно мега-культурное государствоДругое дело США[/b]![]()
И кто бы мог вообразить, что в прекрасной Луизиане, в чудесном романтическом городе Новом Орлеане, родине джаза, всего-то и стоило произойти банальному наводнению, отрезавшему его на какие-то несколько суток от сообщения с территорией государства, как бывшие соседи начали палить друг в друга из ружей, убивать полицейских, грабить и насиловать своих собственных сограждан.
<div class='quotetop'>Цитата</div>а это государство?!или Евросоюз.[/b]![]()
А я и говорю прекрасное государство. Учение чучхе всесильно, потому что оно верно. А южнокорейцы дураки, отгородились от рая колючей проволокой, не понимают своего счастья.Originally posted by SPARC
а чем плохо? а в Южной на другом языке говорят? живут себе, никому не мешают...

<div class='quotetop'>Цитата</div>а наше то какое дело? как хотят, так и живут... это насколько я понимаю - свобода, лишь бы к нам не лезли, не так ли?А я и говорю прекрасное государство. Учение чучхе всесильно, потому что оно верно. А южнокорейцы дураки, отгородились от рая колючей проволокой, не понимают своего счастья.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Obormot * 23.1.2008, 15:06) [snapback]230398[/snapback]</div>не так всё было!Ну представь, приходит северокореец на наш форум и начинает иероглифы постить. Его спрашивают "что это за язык?", он отвечает что корейский язык великий, учите корейский. Если ты не понимаешь что это свидетельствует о низком культурном уровне корейца, то это опять подтверждает мой тезис.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.1.2008)</div><div class='quotetop'>Цитата(Armor King * 23.1.2008)Yes Russian - great language, learn in a life to be useful [/b][/quote]Perhaps i should learn Russian[/b]
1. Я горжусь своей странной и языком то же, пусть я и не в совершенстве владею онным
2. Помоему даже не очень и грубо. Да и со школы учать, что русский - великий язык!![]()
Патриотизм это хорошо. Я не об этом, а о том что нужно сначала думать, а потом писать. Сам подумай какое впечатление ты произвёл на их-фанатиков своим постом. Уверяю что оно именно такое как и в гипотетическом случае с свереокорецем. Понимаю что ты хотел защитить свою Родину, но получилось у тебя ровно наоборот.
На одном весьма популярном востоковедческом форуме очень любят ругать китайцев, создана куча тем - от смешных до чрезвычайно озлобленных. Ругают вдохновенно, некоторые даже талантливо. И вот какую интересную закономерность я обнаружила: иногда в жаркую полемику вступают китайцы (их на форуме мало, очень мало, но они есть), и ругань сразу затихает - совестно что ли становится инициаторам. Китайцы, коверкая русские слова, объясняют ругателям, почему происходит так или иначе. Понять, именно понять это нам не суждено, но злобствование тем не менее прекращается.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 23.1.2008, 13:58) [snapback]230409[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаэто безусловно мега-культурное государствоДругое дело США[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>а это государство?!или Евросоюз.[/b]
[/b][/quote]1. Это Соединённые Штаты![]()
2. Союз![]()
Где ты видишь тут государства?Тирании одни. Одна-денег, другая-идеи объединения.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Писал в Исторических загадках, ещё тут напишу - поучаствуйте в разгадывании загадок от Heretic_Cata.
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=260817
Там 9 групп по несколько вопросов в каждой, пользоваться источниками информации и открыто писать свои результаты нельзя.
Я 104 балла набрал.
Топ-новость во всех лентах:
http://www.utro.ru/articles/2008/02/04/713875.shtml
<div class='quotetop'>Цитата</div>С кем желаете вести геополитические дискуссии?Как показало недавнее исследование, проведенное телеканалом UKTV Gold среди британцев младше 20 лет, 25% опрошенных считают Черчилля вымышленным персонажем.[/b]
С Шерлоком Холмсом - тот, в отличие от герцога Мальборо, реальный исторический персонаж...
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"