<div class='quotetop'>Цитата(Romace * 28.9.2009, 2:13) [snapback]308693[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(piton_kaa * 27.9.2009, 12:18) [snapback]308637[/snapback]
Обычно компы делают акцент на застройку всего, чего только можно, городами, поэтому сначало проседают, но потом, когда города подрастут, они давят просто тупо количеством. Попробуй более активно строить города. Подчас, если есть речка, то и ресурсов рядом никаких не надо) пара ферм, шахта, да коттеджами всё остальное - такой город окупит себя точно, хотя и не сразу
[/b]

Расселяться не очень получается, так как деньги уходят, а единственный мой плюс в малости городов, что я деньги все на науку кидаю, может испариться, а когда с экономикой порядок, города просто некуда ставить ....
хотя я каждую игру стараюсь, на средней карте, ставить 7-8 городов, в получается 4-5
еще непонятно как можно отказаться от Крепостного права в пользу Кастовой системы....

с представительством понравилось очень, спасибо статье OT4E , на Аристократе получил сразу преимущество которое не трудно было реализовать, а вот на Монархе не вышло компы не отставали практически ...
[/b][/quote]
Попробуй выставить на такого же размера карте побольше соперников, соответсвенно, городов у каждого в среднем будет меньше, а значит твои 4-5 городов будут рулить

Я играю на крошечных пангеях или с морем в центре, ставлю 5 соперников и строю всего 4-5 городов. По крайне мере на императоре это прокатывает. Выше не пробовал.