IL2T(мали) vs Peter(вавилон)

Со жребием мне не повезло (вообще в этой ветке сетки группа смерти) + игра проходила в рваном с моей стороны ритме (с несколькими длительными перерывами).

Peter основал два города, добавил им по единичке населения и купил одного воина.

Я взял двух рабочих, двоих воинов и увеличил город на 1. И попытался применить раш скирмами. Что вообщем-то удалось. Бронза была ровно посередине между нами (на двух соседних клетках). И через море тоже практически на середине. Лошади были но не очень удобно. Железа не было.

Не научился я еще в таких противостояниях ждать и выжидать Слишком тороплюсь!
К тому же не очень удачно использую тактику разменов.
В итоге после множества разменов я все-таки закрепился перед медью. Основал город на лошадях и на меди.
Правда отстал по ГНП и по силе. Затем наступил период спокойствия и я его использовал для того чтобы
подтянуть ГНП. Удалось основать хороший научный город с золотом и камнями.

А вот грамотно распорядиться имеющимися юнитами для организации обороны не удалось. И Peter пошел в наступление боуманами + конелуки + коляcки.
Благодаря тактическому просчету из обороны были выключены скирмы, неудачно расположены копья.

Peter наступал большим стеком и естественно снес город на бронзе. В принципе еще ничего не было потеряно. ГНП и производство были на высоте (к тому же были подключены слоны, но как юниты я совершенно о них забыл ), но психологиески видимо я сломался. И начал разбазаривать скудные ресурсы защиты, которые у меня были .

Сдался в 125 БС.