+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45
Показано с 81 по 89 из 89

Тема: Размышления о нелицензе :-)

я вот одного не понимаю. Почему во время выхода ПО оно сразу же не поставляется в страны заинтересованные в его покупке. На мой взгляд проблема в этом. Многие готовы купить BTS сразу же во время выхода. Многих устраивает английская версия.
    Неужели в России нет реализаторов, готовых буквально за неделю получить хорошее бабло просто на перепродаже нового ПО? Мне это непонятно.
    Закупите вы 100-1000 копий, и через инет магазины вся партия разойдется в течении недели.

И причем ведь мы рано или поздно придем к этому. Вопрос в том когда.

причем я бы даже пошел дальше. На этом форуме есть команда переводчиков, проверенные люди. ВЫдайте им тексты для переводов за месяц до выпуска, наградите их потом лицензионными версиями, а если еще и продажа в России хорошо пойдет то и премируйте дополнительно и выйдет у вас отличная по качеству русская версия, причем в стандартном выпуске игры. Не надо будет отваливать немалые деньги всяким 1С.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    MDTG2 - Аристократия

Вообще-то не тема, но есть вопрос. Раньше всё было нормально. Сейчас посли установки ХР home, IE 6.00.2900.2180 зависает? Опера работает. Я привык к IE. Что делать? Посоветуйте.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Привыкать к Опере - она лучше

а если по делу - то переустановить ИЕ для начала.. Может, накатить СП - для ИЕ они обычно выпускаются..

еще можно сходить сюда:
    http://pepelsbey.net/webdev/2006/11/07/zoopark/

и еще - Сервис паки то накатил на ХР ???
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Зачем? У меня нелиценз. Не люблю его я, хотя есть и такая возможность. М-да и Опера зависла.

Зачем7 IE всегда нормально работал. Вообще-то и Опера зависла. Хорошо хоть она востанавливает страницы.
    ISDG1-команда Парламент

"зачем??" - это ты про сервис пак ?? по крайней мере на ХР второй точно надо поставить - он решает ряд проблем.. а если и Опера вешается, то я не знаю.... в худшем случае она выпадала у меня с ошибкой.. и то, когда ковырял что-то усиленно..

и кстати, если у тебя нелиц.ХР, то почему Хома, а не Проф ??

SP 2, вообще то в тот день у меня много чего повисло . День рождения на работе было однако.
    ISDG1-команда Парламент

Король

Надеюсь, тут у всех(почти) стоит лицензионная английская версия. У меня просьба написать список модов, поставляемых вместе с лицензионной БтС после установки патча 3.13(если они есть). Ведь патч тоже теоретически может добавить несколько модов.

У меня туча модов. Подозреваю, что изготовители диска вместе со всеми тремя играми могли по доброте душевной добавить ещё и несколько популярных фанатских модов. Последние после установки патча могут глючить, т.к. на диске версия 3.01.

При всём моём уважении к фанатам-мододелам я очень недоверчиво отношусь к фразам типа "Мод работает на версии х.хх и выше". "Выше" у меня вызывает большие сомнения. Поэтому я хочу разобраться, какие моды официальные(т. е. поддерживаемые в патчах), а какие фанатские(если они у меня есть)?

у меня в папке "Mods" От БтС следующие моды (ничего сам не ставил).

Afterworld\
    Broken Star\
    Charlemagne\
    Crossroads of the World\
    Defense\
    FfH Age of Ice\
    Final Frontier\
    Gods of Old\
    Next War\
    Rhye's and Fall of Civilization\
    The Road to War\

Король

Tushcan, спасибо. Дома сравню твой список с тем, что у меня.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 45

Ваши права