<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 13:25) [snapback]246840[/snapback]</div>
Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако..
[/b]
Команда России уже один раз нарушила пункт 4.3, собирается нарушить еще раз. Вначале команде было спокойно указано на то, что такое недопустимо. Команда продолжает вступать в пререкания, обвиняя Арбитра в чем-то вообще невообразимом. Посколько иначе люди не понимают, - предупреждаю, -

Играйте по Правилам, - не хотите, - будете из игры исключены. И прекратите пререкаться, - не надо со мной спорить. А спорите вы постоянно, непонятно вообще о чем. Капитан что-то вообще пытается кому-то доказать. Не надо ничего никому доказывать, тем более мне, я вас слушать не обязан, так как это вы, кто собирается нарушить Правила. Вам было сказано, что этого не надо делать, нет, - продолжаете спорить.

Вас, можно сказать, спасают от поражения в игре, и вы же при этом недовольны. Вот такая позиция мне абсолютно непонятна. Скажите спасибо, и делайте так, как вас просили. Не хотите, - пеняйте на себя. Можете весело нарушить Правила и полУчите баранку. Вопрос закрыт.