+ Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 2767767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:40) [snapback]246814[/snapback]</div>
    Ночью опять отключали свет, - перезапустил с начала хода.
    [/b]
    нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?

Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится

Предлагаю по-честному переиграть все как было.
    Капитан команды RUS.

Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.

Да, свет опять отключают периодически, за последние полчаса уже 4 раза, поэтому пока ничего включить не могу. Пожалуй, уместен будет перерыв.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:57) [snapback]246818[/snapback]</div>
    Поэтому, честно говоря, - идите на , господа хорошие
    [/b]
    Это по-твоему нормальная позиция Арбитра?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 19:57) [snapback]246818[/snapback]</div>
    Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть.
    [/b]
    Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. Я не раздаю пароли ключи, не устраиваю отборы в команду и хочу нормально играть. Ты же можешь в ПБ пускать кого тебе нравится. Я не собираюсь отвечать за других членов команды, за их позицию по отношению к тебе.

вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
    [/b]
    Не надо нам угождать. Есть некий основополагающий принцип НР, по-моему, который надо добровольно соблюдать, а не из под палки. Так?

Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) [snapback]246822[/snapback]</div>
    Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]
    Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? Тогда выгоняйте и меняйте пароль, потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.

В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 10:43) [snapback]246815[/snapback]</div>
    нде, а как быть с уже проигрыннами действиями?

Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится

Предлагаю по-честному переиграть все как было.
    [/b]
    Сейва нет, у меня по крайней мере. Если есть более поздний сейв с убитым генералом, - предлагаю его мне прислать, и я его загружу. Если нет, - то договаривайтесь между собой, насиловать никто никого не будет.

Игра опять загружена, сколько она продержится пока непонятно, мне уходить надо, а тут все еще очень-очень сыро, - ЛЭП снаружи прямо таки вся гудит под окном.

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) [snapback]246824[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) [snapback]246822[/snapback]
    Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]
    Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b][/quote]
    Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. <div class='quotetop'>Цитата</div>
    несмотря на неоднократные предупреждения[/b]
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.[/b]
    Я что-то таких не видел, может в какой другой игре?

<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) [snapback]246824[/snapback]</div>
    потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.

В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.
    [/b]
    Как какой-то рядовой оратор может нарушить пункт 4.1? <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Команды обязуются соглашаться с решениями Арбитра и выполнять эти решения.[/b]
    Я вот, например, считаю, что решения никакого вынесено не было, а если и было, то было вынесено в не менее хамской форме, чем "решение". Позволю себе сделать вырезки из этого решения.
    Скрытый текст

Идея неудачная, честно говоря. Лучше даже и не думайте. Такие "идеи" еще со времен третьей цивы считаются, мягко выражась, не совсем "в духе игры".[/b]
    Нет, я же сказал, - неудачная идея. По-моему, это очевидно. [/b]

По-моему, совершенно очевидно, почему у Команды возникли вопросы к такого рода высказыванию. Совершенно не понятно, как его трактовать, не говоря уж Почему и Зачем.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 21:08) [snapback]246829[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) [snapback]246824[/snapback]
    ...прекратить бесконечные пререкания Уникума с судьёй можно только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b]
    Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. [/b][/quote]
    официально, ООН

1. Unikum&#39;а отстраняю от игры на 10 ходов за то, что арбитр ему, видите ли, "мешает"; кто-то один должен покинуть поле, и это Уникум
    текущий ход 1060 AD

2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности

3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда" ...ТАК заразно?
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 21:38) [snapback]246833[/snapback]</div>
    2. ОТ4Е выношу "официальное предупреждение" о несоответствии капитанской должности

3. недоумение вызывает агитка ОТ4Е "решение судьи... было вынесено судьёй в... хамской форме"; это что-то навроде крика капитана с поля "судью на мыло - не было офсайда"
    ...возникает естественный вопрос - имперство ТАК заразно?
    [/b]
    Разъясняю, если требуется. Хамским я считаю не решение, не дай бог. Хамство - выдавать неуместный сарказм за решение, которое мы якобы оспариваем, чем якобы нарушаем правила. И также хамство - вязать какие-то другие случаи к конкретному в общий клубок. Я понимаю, что Арбитр тоже человек, искренне прошу у него прощение за то, что ему приходится не очень корректные мнения в свой адрес выслушивать. Но и мы тоже люди, я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
    Капитан команды RUS.

Originally posted by OT4E
    я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
    читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
    ну, а ты - как капитан - держи ответ шире
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) [snapback]246837[/snapback]</div>
    Originally posted by OT4E
    я, к примеру, ничего критикующе плохого не говорил, а задал вполне корректный вопрос, а получил на него "пшел на ".
    читай внимательней... "идите на , господа хорошие (команда такая-то)"
    [/b]
    Возьму на вооружение.

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) [snapback]246837[/snapback]</div>
    ну, а ты - как капитан - держи ответ шире
    [/b]
    Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.
    Капитан команды RUS.

OT4E, скажу прямо
    ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
    мы же в третий раз

Король Аватар для Тактик

Тут в команде России обвиняют меня в том, что я мешаю им играть. Поэтому, честно говоря, - идите на , господа хорошие, вам не угодишь, и судя по всему, приличного русского языка вы не понимаете, или делаете вид, что не понимаете. Забивание молотком слегка получше доходит, хотя тоже с трудом.
    [/b]
    Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако..
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 22:19) [snapback]246838[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) [snapback]246837[/snapback]
    ну, а ты - как капитан - держи ответ шире[/b]
    Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.[/b][/quote]
    СОГЛАСЕН
    если капитан не носится, то ООН носится
    если капитан не регулирует состав команды, то ООН регулирует
    если капитан не капитан, то ООН капитан

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 13:25) [snapback]246840[/snapback]</div>
    Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако..
    [/b]
    Команда России уже один раз нарушила пункт 4.3, собирается нарушить еще раз. Вначале команде было спокойно указано на то, что такое недопустимо. Команда продолжает вступать в пререкания, обвиняя Арбитра в чем-то вообще невообразимом. Посколько иначе люди не понимают, - предупреждаю, -

Играйте по Правилам, - не хотите, - будете из игры исключены. И прекратите пререкаться, - не надо со мной спорить. А спорите вы постоянно, непонятно вообще о чем. Капитан что-то вообще пытается кому-то доказать. Не надо ничего никому доказывать, тем более мне, я вас слушать не обязан, так как это вы, кто собирается нарушить Правила. Вам было сказано, что этого не надо делать, нет, - продолжаете спорить.

Вас, можно сказать, спасают от поражения в игре, и вы же при этом недовольны. Вот такая позиция мне абсолютно непонятна. Скажите спасибо, и делайте так, как вас просили. Не хотите, - пеняйте на себя. Можете весело нарушить Правила и полУчите баранку. Вопрос закрыт.

Король

Акотс, загляни лучше в другой питбосс

У меня комп свис и ребутнулся в ПБ. Перезайду и выйду по-нормальному. Так надо действовать?
    Капитан команды RUS.

Question

Я вообще не понял ничего. Я же только просил!!! Я даже не спорил. Решения же не было к тому времени. Я уважаю решения арбитра. Как скажут так и будет. Спорить то нельзя. Даже не пойму за что на меня взъелись. Если бы пост не содержал секретной информации, я бы его сюда всем на обозрение выставил. Я в недоумении.
    10 ходов это месяц считай по рамкам ПБЕМ.

Интересно, как определить когда 10 ходов истекут? Я на форум то в Россию входить могу?

ЗЫ. Нет не могу. Даже решение по вопросу не знаю.
    ЗЫЗЫ. Ходите быстрее, не ждите таймера. Охота почитать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:24) [snapback]246839[/snapback]</div>
    OT4E, скажу прямо
    ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
    мы же в третий раз
    [/b]
    Накопилось. Звиняйте, если, что не так.
    ЗЫ. Надеюсь понятно, что это типа юмор. Не дай бог ещё не так поймёшь.

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 22:25) [snapback]246840[/snapback]</div>
    Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако.. [/b]
    Только один пост написал коротенький.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
    [/b]
    рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
    Представитель команды CRC

+ Ответить в теме
Страница 77 из 86 ПерваяПервая ... 2767767778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права