<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) [snapback]246824[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 11:12) [snapback]246822[/snapback]Тогда прекратить бесконечные пререкания Уникума можно, только исключив его из команды. Вы готовы пойти на такой шаг? [/b][/quote]Мне кажется, ты путаешь свои личные отношения с кем-то из команды с официальной позицией. ... [/b]
Почему это? Можно, например, ему сделать официальное предупреждение. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>несмотря на неоднократные предупреждения[/b]Я что-то таких не видел, может в какой другой игре?Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 2.5.2008, 20:46) [snapback]246824[/snapback]</div>Как какой-то рядовой оратор может нарушить пункт 4.1? <div class='quotetop'>Цитата</div>потому что он систематически нарушает пункт 4.1 Правил, несмотря на неоднократные предупреждения, причем нарушает в абсолютно хамской форме. Предлагаю официально, так как для неформальных предупреждений и увещеваний уже время прошло.
В противном случае вся команда целиком несет ответственность за его высказывания.
[/b]Я вот, например, считаю, что решения никакого вынесено не было, а если и было, то было вынесено в не менее хамской форме, чем "решение". Позволю себе сделать вырезки из этого решения.Команды обязуются соглашаться с решениями Арбитра и выполнять эти решения.[/b]
По-моему, совершенно очевидно, почему у Команды возникли вопросы к такого рода высказыванию. Совершенно не понятно, как его трактовать, не говоря уж Почему и Зачем.

Капитан команды RUS.