<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.4.2008, 16:26) [snapback]244150[/snapback]</div>
обязательность взведения галочки "автопрокачка юнитов"? да, это видится хорошим упрощением, и, что главное, все будут в равных условиях [/b]
Это не дело.
По договору с Англией. У нас есть места общения для команды вне форума. Там просто быстрее. В общем команда всегда в курсе событий. Я после отсутствия смог разобраться в ситуации за пару часов. Логи переговоров мы все видели. И у всех было только одно мнение. Затяжка только нужна, а дальше фиг вам будет. Решение было принято фактически единосласно. Нам такие "липовые" договоры не нужны и союзники такие тоже. Обжигались уже. Хватит. Давайте пока 10 часов не останется до конца хода нападать нельзя. Один фиг многие команды играют до конца таймера. Я тоже как то был на флажке. Повезло, так сказать, но тогда войн не было. Только и то время на 2 часа ночи может прийти. Но двойного хода не будет точно. И прокачки сделаете. И убежать можно. НО Питбосс, это не ПБЕМ. Акотс, а какие правила были, когда вы с КБ на карте мира играли? Там тоже были ограничения? Игра была скучной? Это игра интересна, но некоторые теряя, что то начинают "орать" на весь форум: - Это не честно! В топку всё это. Хотя ПБЕМ была прикольной. Там было время пообсуждать. Счётчики покрутить. Стратегия была более командной. Эх, где эти времена? Надо ещё ПБЕМ начать и разрешить релоуды., что бы сомнений не было не у кого. Я бы сыграл. В любом качестве. Что то я уже о другом. В Буффет что ли заглянуть?