<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 6.2.2008, 22:58) [snapback]233190[/snapback]</div>
1. Я не спорю, а дискутирую. Или и это наказуемо?

2. Какой пункт правил нарушен? Дипломатия?

3. Если считать по смене правил, то скажем союз 4 команд тогда может любые правила прописать для себя.

4. Кроме того хотелось бы, что бы АРБИТР не выносил на обсуждение возможно секретную информацию. Иначе он сам получается Шпионом. Ведь он может вынести (не в этом случае) какое-то возможное нарушение(с его точки зрения) на суд всем и тем самым может раскрыть какой-то план, стратегию которую он не знает.

5. Надо, что бы судья в будующем хоть извещал команду и ждал подтвержения от неё в возможности выноса вопроса. Иначе мы все не застрахованы от ошибок.

6. Кроме того я знаю правила и читал их и кроме передачи городов с цивой ничего не разнится. Вообще можно дискутировать на тему правил? Или за это наказывают тоже?

7. На форуме все на ты общаются. Или это дистанциирование Арбитра?
[/b]
1. Нет, это не наказуемо.
2. Не знаю, пока решение не принято.
3. Нет, см. пункт 5.1. - должно быть согласие ВСЕХ команд.
4. Это прерогатива Арбитра. Если я что-то не знаю, то это что-то не описано в форумах команды, а это не то, что хотелось бы видеть в этой игре, да и вообще в демоиграх. Так как это не написано, то я ничего не разглашаю, так как никакой информацией не располагаю. Разгласить можно только то, что мне известно.
5. Если будут приняты такие изменения в Правила, то они будут выполняться.
6. Дискутировать можно и даже нужно, но Правила по большей части самодостаточный документ, поэтому хотелось бы, чтобы все их прочитали и соблюдали.
7. Иногда приходится соблюдать.