<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.1.2008, 13:55) [snapback]231259[/snapback]</div>
...
А вот про неспортивное поведение не надо хорошо? То, что таково твое мнение я и так знаю, и доказывать, что это не так я уже давно устал. ...
[/b]
+10%, - не надо публично обсуждать действия модератора. Судейство тут ни при чем. Необходимо стараться соблюдать корректность в общении.

Правила хорошего тона одинаковы для всех. Поэтому, если кто-то будет вести себя аналогично, то последуют аналогичные действия.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.1.2008, 14:50) [snapback]231275[/snapback]</div>
Отче, "не по-джентельментски" это одно, а "неспортивное поведение" это другое. По первому можно дискутировать, а 2е меня задевает. А агрессия - это следствие того, что меня разозлили .
...
[/b]
Да нет, это одно и то же. Насчет же того, что тебя именно конкретно задевает, - работа у меня такая, приходится задевать, к сожалению. Не могу сказать, что мне это нравится, но приходится. Поэтому просьба не спорить, а просто выполнять.

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 26.1.2008, 14:50) [snapback]231275[/snapback]</div>
...
А когда постоянно торопят с завершением хода при наличии таймера - вот это прямо попадает под определение неспортивного поведения, а когда так ведет себя судья... Я постараюсь ускорить процесс, но нужно понимать, что есть различные причины, а главное есть таймер.
...
[/b]
Вообще-то Гость не судья, а судья это я. Я же, насколько мне помнится, никого никуда не торопил. И тут опять встаю на сторону Правил, - есть таймер, каждый волен ходить, как ему нравится, в пределах таймера. Если кому-то хочется побыстрее, то можно сыграть в олайне простую МП игру. Гость же - ООН, Красный Крест и Администратор сайта.

По совместительсву я еще и модератор этого форума, то есть должен следить за тем, чтобы все было культурно и прилично. Поэтому не надо все валить в одну кучу.