<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.12.2007, 15:46) [snapback]222368[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатанам седня некогда бояццо... у нас сеня пьянкаАга. Фсем бояццо (особенно Англии) biggrin.gif[/b]
[/b][/quote]
Надеюсь не до НГ
ЗЫ: очнулся утром мужик, подходит к зеркалу, смотрит - весь опухший, фингал под глазом. И говорит:
-, и зачем я три дня назад 50 грамм для аппетита выпил ...
//отредактировал akots
///Просьба пользоваться смайликом![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Интересно здесь как в сетке? Если бы раб был на автомате, то убежал бы? Когда в сетке играешь и кто то может раба захватить, то ставишь его на автомат и он мигом в город забегает.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(kicks * 14.12.2007, 15:52) [snapback]222387[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 14.12.2007, 15:46) [snapback]222368[/snapback]<div class='quotetop'>Цитатанам седня некогда бояццо... у нас сеня пьянкаАга. Фсем бояццо (особенно Англии) biggrin.gif[/b]
[/b][/quote]
Надеюсь не до НГ
[/b][/quote]
Нет конечно... какой НГ... минимум до 20 января...![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата</div>Хм. Даже я имел представление о вашей коляске. Я вот что имел в виду. Сделал ход рабом в конце хода и поставил на авто. Сл. ход. Нет войны. Снял автомат. Походил рабом. Поставил автомат. А вот, если кто то войну обьявит он автоматом убежит или нет? Вообще автоматические действия когда происходят? В начале, в конце хода? Или в междуходье?Даже если нет войны? Это хороший саботаж - рабов пугать[/b]
Что касается захвата раба таким методом это конечно не красиво, но это тактика игры. Города сносить тоже некрасиво, но мы то их сносить будем. Но я такие действия не поддерживаю. Даже у компов не ворую рабов. И так жалко.
И к коляскам французским и к их выражениям типа к вам прийдём. Кто к нам на коляске прийдёт, тот от коляски точно не подохнет.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Они аватар поменялиМы Колясок не боимся, у нас дрессированные Медведи.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тупим, блин.Может походите, а? Чего вы еще не знаете?[/b]Сейчас.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Если это делать ходом-атакой на раба - не думаюПоходил рабом. А вот, если кто то войну обьявит он автоматом убежит или нет?[/b]![]()
Англичане может сходите?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 14.12.2007, 17:47) [snapback]222415[/snapback]</div>наверно он вышел через меню?Только что подконнектился к Уникуму, а когда он вышел меня тоже выикинуло "Соединение с ПитБосс потеряно". Теперь не могу подконнектится.
зы. может его тоже выкинуло, не знаю...
зыы. хотя возможно у меня инет глючит...
[/b]
Нет вначеле вышло, что конект с тобой прервался, но я был в игре. Я вышел специально, что бы ты зайти смог.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>По другому и не выхожу никогда и не выходил.наверно он вышел через меню?[/b]
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 14.12.2007, 18:13) [snapback]222411[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 14.12.2007, 18:08) [snapback]222409[/snapback]Совсем уже приперло?Англичане может сходите?
[/b]
А ну да, приперло! Поздравляю!
[/b][/quote]
Было бы с чем.![]()
Это так мелочи.![]()
ISDG1-команда Парламент