<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 21:34) [snapback]243979[/snapback]</div>
Отче, то что ты первым отдаешь ход, это одно. А то что твои стеки регулярно "маневрируют" перед таймером, что я не раз наблюдал - это другое и это никак не относиться к тому, кто первый нажал переход хода. Опять же в тылу маневрируй сколько тебе хочеться, только не надо говорить, что ты всегда ходишь первым.
[/b]
А кто начал первый? Ты маневрируешь, как хочешь и я как хочу, какие проблемы? Я всегда жму конец хода и если я чем-то не походил и ход закончится, я не буду делать из этого никакой трагедии.
А маневр стеками - это я "отреагировал по ситуации". Честно говоря, не знаю, что мешает в течение одного хода сбегать туда-сюда юнитом. Вот если бы я в конце хода сбегал, а в начале убежал обратно - да. А так, ты вообще что-то путаешь, имхо.

Россия никогда принципиально не была против двойных ходов, тем более, что мы почти всегда нажимаем кнопку и завершаем ход без приказа таймера. Я был против неадекватных ограничений - я и остаюсь против. Правила должны либо полностью устранять возможность всем в равной степени, либо не трогать ее вовсе - имхо. Бойкотировать какие-либо поправки, я не буду и не собирался.

То, что я протолкнул неверную формалировку - это также и моя проблема, как и ваша, никто не хотел слушать и разбираться, потому что всем было до фени.