+ Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 4150515261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.2.2008, 13:27) [snapback]234511[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 10:09) [snapback]234497[/snapback]
    ...
    "Мы(я) за фастмув!"
    ...
    [/b]
    ...
    Я не против фастмува.
    ...
    [/b][/quote]
    Я не разбирал конкретную ситуацию и на это не претендую.

Но то что Россия и СРИ не пришли к джентельменскому соглашению о ведении боевых действий, заставляет задуматься
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 12:39) [snapback]234513[/snapback]</div>
    Но то что Россия и СРИ не пришли к джентельменскому соглашению о ведении боевых действий, заставляет задуматься
    [/b]
    Испания с Францией тоже вроде не пришли...

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 13:39) [snapback]234513[/snapback]</div>
    [/b]
    Не факт, что Англия сможет договориться с кем-нибудь. Думаю, что шанс проявить свое джентельменство у вас еще будет.
    Капитан команды RUS.

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А немцы то же войну ночью объявили когда весь советский союз ещё спал = Р дело в том что ходить на 5-той секунде до конца хода это читсо стратегический момент = ) ибо не дать за этот ход ничего наслейвить\предпринять сопернику, и разницы между питбоссом и обычной мултиплеерной игрой тут нет = ) так как ничего ты не успееш сделать если к тебе на последней секунде прыгнут = )
    [/b]
    Епст, Лиар, я и как раз пытаюсь объяснить, что играть по онлайновым правилам в питбосс конечно эффективно, но чрезвычайно осложняет игрокам жизнь. И потому есть зло.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Неее, началось все совсем не так. Мы просветили юниты по неосторожности, поэтому шли в открытую. Его рабочие под прикрытием, надо сказать, стояли через 2 наших хода он нас. Он прекрасно видел все наши действия. Я, кстати, ничего на его территории не видел и просто повел юниты вперед на его территорию. Да, это было ближе к концу хода, часов за 7 до конца таймера, но вполне достаточно чтобы отреагировать, так как это было самое начало вечера. Я походил и увидел его юниты, которые надо сказать опять же не сказали мне, ходили они уже, не ходили, надо их атаковать или не надо. Но Дядя Гиви сказал, что он ходил первым этот ход, следующим предложил его отпустить с миром. [/b]
    А сколько прошло времени от первого хода к рабочим (кода ты их увидел) до второго? И на какой момент пришелся конец хода?
    It's the first day of the rest of my life

<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.2.2008, 16:17) [snapback]234534[/snapback]</div>
    А сколько прошло времени от первого хода к рабочим (кода ты их увидел) до второго? И на какой момент пришелся конец хода?
    [/b]
    Да весь вечер прошел, примерно с 18 часов до 2х ночи, тогда ход и закончился, кстати, рабочие ушли на автомате. Думаю, понятно, что если переводить игру в пошаговый режим, то от автоматов и автопрокачек нужно воздержаться. А так по-волчьи выть - по-волчьи жить.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.2.2008, 14:07) [snapback]234520[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 13:39) [snapback]234513[/snapback]
    [/b]
    Не факт, что Англия сможет договориться с кем-нибудь.
    [/b][/quote]
    Ты не путай общие принципы и конкретное поведение. Я так понимаю, что те кто за игру без "стратегических преимуществ" в меньшинстве.

В этой ситуации как раз торжествует "игра без ограничений".

Так что как раз
    "С волками жить по волчьи выть!"

З.Ы. А вещей о которых нужно было бы договориться совсем немного...

Король

А куда опять сервер делся?

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.2.2008, 4:05) [snapback]234575[/snapback]</div>
    А куда опять сервер делся?
    [/b]
    Спрятали от тебя подальше - что-бы ты ночью чего не натворил...

Король

Акотс, там оставалось по идее около часа до конца хода. Так что прежде чем восстанавливать сервер сообщи время, пожалуйста!

Тут гроза страшная, торнадо и ветер, - а УПСа нетути. Поэтому отключали свет, ну и результат соответственный. Перезапустил с последнего ручного сейва, - оба автосейва, сделанные после этого, похоже, что запорчены. Поэтому до конца хода 6.30.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Божество

И так будет каждую ночь! (с)
    Krieg души

Знать бы, что такая будет бешеная активность в игре до начала, можно было бы таймер поставить на 20 часов. На время входа в игру игрока таймер останавливается, как вы все уже наверное заметили, так что получается, что чем больше народу заходит, тем больше длится ход. Отсюда и получается некая непонятная цифра. Плюс еще таймер все-таки глючит местами. Что же касается того, чтобы какими-то силовыми мерами проиводействовать ночным бдениям, - тут уж увольте, не буду я этого делать, - лень мне, да и не стоит оно того. Наверняка найдется какой-либо еще способ извратиться и подложить соперникам свинью, даже если насильственным способом попробовать отменить "хождение в ночное".
    Mors certa, hora certa sed ignota.

Да нет никакого смысла вводить какой-то контроль. Говорю, серьезного ущерба ночные баталии не наносят. Всегда есть возможность для критических боев избежать фастмува.
    Капитан команды RUS.

Вот, что у меня сегодня вышло.
    [attachmentid=3609]
    Два раза пытался. Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.2.2008, 19:01) [snapback]234869[/snapback]</div>
    Вот, что у меня сегодня вышло.
    Два раза пытался. Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
    [/b]
    Перезагрузка обоим, очистка кэше путем удерживания шифта при запуске цивы.
    Капитан команды RUS.

liar Покинь сервер!!!

В последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
    А он висит на сервере по 1,5-2 часа.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]</div>
    В последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
    [/b]
    к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпает
    International Ladder - Старейшина Команды RUS

Бессмертный Аватар для liar

<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.2.2008, 22:19) [snapback]235304[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]
    [/b]
    к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпает
    [/b][/quote]
    Смейся смейся по поводу того что я блочу пишите в аську я всегда там, буду выходить не проблема
    Самый "грамотный" нашфанатик

Король

На секунду мигнул свет - комп перезагрузился. Соответсвенно "вышел" некорректно. Перезашел нормально, вышел в главное меню.

Король

Что-то меня последние 2 дня все время выкидывает. Сейчас 2 раза подряд после первого перезашел, после второго не могу... похоже опять я что-то в Техасе натворил

+ Ответить в теме
Страница 51 из 86 ПерваяПервая ... 4150515261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права