<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.2.2008, 13:27) [snapback]234511[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 10:09) [snapback]234497[/snapback]......
"Мы(я) за фастмув!"
...
[/b]
Я не против фастмува.
...
[/b][/quote]
Я не разбирал конкретную ситуацию и на это не претендую.
Но то что Россия и СРИ не пришли к джентельменскому соглашению о ведении боевых действий, заставляет задуматься![]()
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 13:39) [snapback]234513[/snapback]</div>Не факт, что Англия сможет договориться с кем-нибудь. Думаю, что шанс проявить свое джентельменство у вас еще будет.Но то что Россия и СРИ не пришли к джентельменскому соглашению о ведении боевых действий, заставляет задуматься
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Епст, Лиар, я и как раз пытаюсь объяснить, что играть по онлайновым правилам в питбосс конечно эффективно, но чрезвычайно осложняет игрокам жизнь. И потому есть зло.А немцы то же войну ночью объявили когда весь советский союз ещё спал = Р дело в том что ходить на 5-той секунде до конца хода это читсо стратегический момент = ) ибо не дать за этот ход ничего наслейвить\предпринять сопернику, и разницы между питбоссом и обычной мултиплеерной игрой тут нет = ) так как ничего ты не успееш сделать если к тебе на последней секунде прыгнут = )
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А сколько прошло времени от первого хода к рабочим (кода ты их увидел) до второго? И на какой момент пришелся конец хода?Неее, началось все совсем не так. Мы просветили юниты по неосторожности, поэтому шли в открытую. Его рабочие под прикрытием, надо сказать, стояли через 2 наших хода он нас. Он прекрасно видел все наши действия. Я, кстати, ничего на его территории не видел и просто повел юниты вперед на его территорию. Да, это было ближе к концу хода, часов за 7 до конца таймера, но вполне достаточно чтобы отреагировать, так как это было самое начало вечера. Я походил и увидел его юниты, которые надо сказать опять же не сказали мне, ходили они уже, не ходили, надо их атаковать или не надо. Но Дядя Гиви сказал, что он ходил первым этот ход, следующим предложил его отпустить с миром. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 16.2.2008, 16:17) [snapback]234534[/snapback]</div>Да весь вечер прошел, примерно с 18 часов до 2х ночи, тогда ход и закончился, кстати, рабочие ушли на автомате. Думаю, понятно, что если переводить игру в пошаговый режим, то от автоматов и автопрокачек нужно воздержаться. А так по-волчьи выть - по-волчьи жить.А сколько прошло времени от первого хода к рабочим (кода ты их увидел) до второго? И на какой момент пришелся конец хода?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 16.2.2008, 14:07) [snapback]234520[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 16.2.2008, 13:39) [snapback]234513[/snapback]Не факт, что Англия сможет договориться с кем-нибудь.Но то что Россия и СРИ не пришли к джентельменскому соглашению о ведении боевых действий, заставляет задуматься
[/b]
[/b][/quote]
Ты не путай общие принципы и конкретное поведение. Я так понимаю, что те кто за игру без "стратегических преимуществ" в меньшинстве.
В этой ситуации как раз торжествует "игра без ограничений".
Так что как раз
"С волками жить по волчьи выть!"
З.Ы. А вещей о которых нужно было бы договориться совсем немного...![]()
Тут гроза страшная, торнадо и ветер, - а УПСа нетути. Поэтому отключали свет, ну и результат соответственный. Перезапустил с последнего ручного сейва, - оба автосейва, сделанные после этого, похоже, что запорчены. Поэтому до конца хода 6.30.
Знать бы, что такая будет бешеная активность в игре до начала, можно было бы таймер поставить на 20 часов. На время входа в игру игрока таймер останавливается, как вы все уже наверное заметили, так что получается, что чем больше народу заходит, тем больше длится ход. Отсюда и получается некая непонятная цифра. Плюс еще таймер все-таки глючит местами. Что же касается того, чтобы какими-то силовыми мерами проиводействовать ночным бдениям, - тут уж увольте, не буду я этого делать, - лень мне, да и не стоит оно того. Наверняка найдется какой-либо еще способ извратиться и подложить соперникам свинью, даже если насильственным способом попробовать отменить "хождение в ночное".
Вот, что у меня сегодня вышло.
[attachmentid=3609]
Два раза пытался.Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.2.2008, 19:01) [snapback]234869[/snapback]</div>Перезагрузка обоим, очистка кэше путем удерживания шифта при запуске цивы.Вот, что у меня сегодня вышло.
Два раза пытался.Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]</div>к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпаетВ последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
А он висит на сервере по 1,5-2 часа.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.2.2008, 22:19) [snapback]235304[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпаетВ последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
А он висит на сервере по 1,5-2 часа.
[/b]
[/b][/quote]
Смейся смейсяпо поводу того что я блочу пишите в аську я всегда там, буду выходить не проблема
![]()