<div class='quotetop'>Цитата(akots * 29.6.2008, 23:01) [snapback]252724[/snapback]</div>Тут была сильная гроза, часов 6 не было света. Наверное придется перехаживать. Но пока что похоже, что маму пробило, компьютер вообще не заводится никаким образом. Буду чинить, о результатах сообщу как только, так сразу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 19.6.2008, 20:02) [snapback]251680[/snapback]</div>специально для тебя провел небольшое расследованиеДа, никаких не нашел. Single unit graphic, no combat zoom, detailed city info, animation frozen ... - и опции из game тоже типа minimized pop-up, automated workers leave old improvements. В ини нету этого точно.
У меня бывало, что настройки слетали, например, когда напряжение скакнуло во время игры, все эти настройки слетели и я был вынужден вернуться в сетевую игру с "левыми" настройками, а там по 3 лука в каждой клетке - глаза разбигаются, так и порывался одного из 3-х лучников из города вывести.
Иногда сами по себе слетают настройки в ини - я хотел на него ридонли поставить, но не все настройки там есть и не знаю, насколько это оправдано.
[/b]
"C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\Civilization4BeyondtheSword\Profiles\" - это мой каталог для ванилы, какой будет для БТС - сам догадаешься, у меня "C:\Documents and Settings\admin\Local Settings\Application Data\My Games\BTS3_13\Profiles\"
Так вот там лежит файл Default Profile.pfl фиксированного размера - в нем-то и есть все настройки - он бинарный, но где выставляются едеинички вместо нулей тоже вобщем-то понятно, можно скопировать его, потом поменять настройку и сравнить
Пользуйся наздоровьье![]()
Похоже, что сервер накрылся. Тут пришел ураган Долли, в район Хьюстона тоже. Наверное опять свет вырубился, так как была гроза и ливень. Я вернусь домой только в воскресенье, тогда и смогу перезапустить. Если бы кто-нибудь попробовал войти, и тут бы отписал, было бы здорово.
Игра идёт или нет? Я не смог войти. На Цивру в ПитБосс без проблем.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
нет игра не идёт так как туркам некому ходить ) ждём Кайзера
Для протокола, состояние http://www.civstats.com/viewgame.php?gameid=718:
[attachmentid=3971]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing