<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.5.2008, 19:18) [snapback]247553[/snapback]</div>нифига не понялда без палева, ходил СПАРК. через жопорез из задницы мира.(Пет в курсе), но даже здесь каждый день електричество не отваливается через день да каждый день
[/b]![]()
Unikum
доступ к форуму команды pitboss #1 "Россия" восстановлен
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ура! Ура! Ура! Я тут!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Принял управление Турцией (надеюсь на время). Зашел в игру с 3-го раза, два раза загрузка отваливалась. потом просто игра вывалилась, а при повторном заходе написала что измененные асетсы. Я с этой конфы в СГОТМ играю и все ОК. БОТМЫ тоже грузятся - что за фигня происходит пока не пойму
Нет, ассеты у тебя в порядке, просто цива сильно "измененная", причем как-то нестандартно.Плюс, включен полный лог, естественно, и это может осложнять загрузку, а сейв уже стал приличного размера.
Но это ни на чем не должно сказываться.
Не смог приконектится.
ISDG1-команда Парламент
Да вчера мне Неро объяснил. Я топик не прочёл. Раз 5 пытался, потом бросил.
![]()
А когда ПитБосс стартовал то? У нас там не полугодовой юбилей?
ISDG1-команда Парламент
По мне - можно запускать, пусть только Западники дадут отмашку.
Предложение такое: уж коли мы играем походово, то зачем нам таймер вообще? Ходить в течение 12 часов динамически плавающих в течение суток - не всегда удобно. Предлагаю любой стороне на ход отводить сутки, грубо говоря ставить паузу, потом о ходе соперников извещать.