+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 2767767778 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,521 по 1,540 из 1711

Тема: CFR-PB1 - заезд номер три (3)!!

Комбинированный просмотр

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 2.5.2008, 22:19) [snapback]246838[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:15) [snapback]246837[/snapback]
    ну, а ты - как капитан - держи ответ шире[/b]
    Я капитан команды Россия, а не воспитательно детсадовского кружка по воспитанию морали. Я слежу за игрой и отвечаю за нее, за ходы, за все, что с ними связано. Если я должен носиться, махая указательным пальцем за всеми членами команды, кто кому что сказал, кто обидел Арбитра или там вступил с ним в беседу для выяснения чего бы то ни было, тогда извините. Но все-таки, я надеюсь, что это не так.[/b][/quote]
    СОГЛАСЕН
    если капитан не носится, то ООН носится
    если капитан не регулирует состав команды, то ООН регулирует
    если капитан не капитан, то ООН капитан
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

OT4E, скажу прямо
    ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
    мы же в третий раз
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Exclamation

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 2.5.2008, 22:24) [snapback]246839[/snapback]</div>
    OT4E, скажу прямо
    ты в том трудовом имперском коллективе первую ходку чалишь
    мы же в третий раз
    [/b]
    Накопилось. Звиняйте, если, что не так.
    ЗЫ. Надеюсь понятно, что это типа юмор. Не дай бог ещё не так поймёшь.

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 2.5.2008, 22:25) [snapback]246840[/snapback]</div>
    Господа, кто успел так довести всегда вроде бы спокойного akots&#39;a? Надо уметь, однако.. [/b]
    Только один пост написал коротенький.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Король

Акотс, загляни лучше в другой питбосс

У меня комп свис и ребутнулся в ПБ. Перезайду и выйду по-нормальному. Так надо действовать?
    Капитан команды RUS.

Question

Я вообще не понял ничего. Я же только просил!!! Я даже не спорил. Решения же не было к тому времени. Я уважаю решения арбитра. Как скажут так и будет. Спорить то нельзя. Даже не пойму за что на меня взъелись. Если бы пост не содержал секретной информации, я бы его сюда всем на обозрение выставил. Я в недоумении.
    10 ходов это месяц считай по рамкам ПБЕМ.

Интересно, как определить когда 10 ходов истекут? Я на форум то в Россию входить могу?

ЗЫ. Нет не могу. Даже решение по вопросу не знаю.
    ЗЫЗЫ. Ходите быстрее, не ждите таймера. Охота почитать.
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
    [/b]
    рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
    Представитель команды CRC

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) [snapback]246953[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Мы там Испанского генерала грохнули, а сейчас он, естественно, не подставится kez.gif
    [/b]
    рековери сейв делается только при концовке хода, либо при заходе кого-нибудь в игру, если после тебя никто не заходил, то сейв может быть только ручной. И арбитр тут ничего сделать 100% не сможет, если сейва нет. Переиграть вы сможите с последнего рековери сейва, если ты был последний зашедший в игру и во время твоего хода никого онлайн не было, тогда ты сможешь в точности повторить ходы и результат должен совпасть, однако если в игре кто-то был, то восстановить последовательность может не получиться, если команда находящаяся онлайн тоже что-то делала влияющее на рэндом. На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место. Но если технически восстановить ситуацию невозможно, то ничего не поделаешь. Если кто-то после тебя успел зайти, то должен быть сейв с убитым генералом.
    [/b][/quote]

Во-первых, ситуацию удалось урегулировать силами игроков, за что им спасибо, никто не стал сопротивляться восстановлению справедливости.
    Во-вторых, было все так, что все пасли конец хода, посидели еще минут 30 после начала нового и разошлись, а никто не заходил.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) [snapback]246953[/snapback]</div>
    [/b]
    На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
    [/b][/quote]

там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание...
    правда, а вдруг рендом не так выпадет?
    как тогда компенсировать?
    cherchez la femme

<div class='quotetop'>Цитата(beholder * 4.5.2008, 11:58) [snapback]246957[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 4.5.2008, 11:49) [snapback]246953[/snapback]
    [/b]
    На месте арбитра я бы запретил Испании убирать своего генерала или ходить им в другое место.
    [/b][/quote]

там надо еще англичан заставить снова бросить генерала на растерзание...
    правда, а вдруг рендом не так выпадет?
    как тогда компенсировать?
    [/b][/quote]

Только удалением юнитов, я думаю это возможно реализовать. Правда если ты был на сервере 1, а после твоего выхода он упал, то доказать, что "здесь стояла моя ладья" будет сложно.
    Капитан команды RUS.

Осталось 4 команды. Франция уничтожена.
    Mors certa, hora certa sed ignota.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Осталось 4 команды. Франция уничтожена.[/b]
    Франция еще возродится!!!

Запишите меня в команду России.

Бессмертный Аватар для liar

Комада России не проив = )
    Самый "грамотный" нашфанатик

1.3. Переход из одной команды в другую.

Переход запрещен во время игры. После того, как команда окончила игру (была уничтожена или исключена или подала в отставку), возможен переход членов этой команды в другие команды

по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд,

но не ранее, чем через 5 ходов после окончания игры командой.

да вряд ли у французов были такие секреты которых русские не знают...
    cherchez la femme

по взаимному согласию всех оставшихся в игре команд

А когов Турцию отправим?

Кого-нибудь было бы неплохо.

Ну разве только себя Правда после взятия Парижа я в игру не заходил

Опять у меня комп ребутнулся во время захода. Система - ни к черту

2 раза ребутнулось, тока с 3-его зашел. Странно, вроде темпиратура нормальная.
    Капитан команды RUS.

+ Ответить в теме
Страница 77 из 85 ПерваяПервая ... 2767767778 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права