<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 10.4.2008, 16:26) [snapback]244150[/snapback]</div>Это не дело.обязательность взведения галочки "автопрокачка юнитов"? да, это видится хорошим упрощением, и, что главное, все будут в равных условиях [/b]
По договору с Англией. У нас есть места общения для команды вне форума. Там просто быстрее. В общем команда всегда в курсе событий. Я после отсутствия смог разобраться в ситуации за пару часов. Логи переговоров мы все видели. И у всех было только одно мнение. Затяжка только нужна, а дальше фиг вам будет. Решение было принято фактически единосласно. Нам такие "липовые" договоры не нужныи союзники такие тоже. Обжигались уже. Хватит.
Давайте пока 10 часов не останется до конца хода нападать нельзя. Один фиг многие команды играют до конца таймера. Я тоже как то был на флажке. Повезло, так сказать, но тогда войн не было. Только и то время на 2 часа ночи может прийти. Но двойного хода не будет точно. И прокачки сделаете. И убежать можно. НО Питбосс, это не ПБЕМ. Акотс, а какие правила были, когда вы с КБ на карте мира играли? Там тоже были ограничения? Игра была скучной? Это игра интересна, но некоторые теряя, что то начинают "орать" на весь форум: - Это не честно! В топку всё это. Хотя ПБЕМ была прикольной. Там было время пообсуждать. Счётчики покрутить. Стратегия была более командной. Эх, где эти времена? Надо ещё ПБЕМ начать и разрешить релоуды., что бы сомнений не было не у кого. Я бы сыграл. В любом качестве. Что то я уже о другом. В Буффет что ли заглянуть?
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 11.4.2008, 5:07) [snapback]244251[/snapback]</div>Телепаты, однако. Точнее, провидцы - так как сама команда Англии об этом своем будущем подлом кидалове союзников еще не зналаПо договору с Англией. У нас есть места общения для команды вне форума. Там просто быстрее. В общем команда всегда в курсе событий. Я после отсутствия смог разобраться в ситуации за пару часов. Логи переговоров мы все видели. И у всех было только одно мнение. Затяжка только нужна, а дальше фиг вам будет. Решение было принято фактически единосласно. Нам такие "липовые" договоры не нужныи союзники такие тоже.
[/b](хм... ну, насчет союзники - вопрос спорный, мир за теху - это что угодно, но не союз
).
Можно, конечно, предположить, что неверное представление произшло из-за неправильно понятых логов, эмоций, усталости и т.п. Ну, для того и существуют договора, чтоб понимание было правильнымУвы, не для всех
PS: Нарушение договора со стороны Англии легко можно было исправить "сверху", заставив судейским решением передать теху. Мнение, будто бы актуальная военная теха - во время военных действий! - специально тормозилась, дабы не передавать ее третьей, нейтральной стороне - имхо, не до конца продумано![]()
См. http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=7511
Игра запущена, до конца хода около 14 часов игрового времени.

<div class='quotetop'>Цитата</div>может, мы про это и говорили... но НЕ ХОЧЕТ, о чем Ил открытым текстом и писалАрбитр может легко подтвердить, что Англия на текущий момент ИМЕЕТ ТЕХНИЧЕСКУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ передать Сталь по договору и даже раньше срока если это потребуется.
[/b]
Как я понимаю, в одиночные международные питбоссы можно заходить 1 раз в течение хода и делать только 1 ход и потом какое-то время не заходить как раз. Но у нас такие правила не применимы - это все-таки командная игра.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не больше 5 часов, но для некоторых команд это будет сложнее, которые менее активны.Давайте пока 10 часов не останется до конца хода нападать нельзя
[/b]
Я вот, что не пойму? Срок договра ещё не истёк. То есть у нас ещё был шанс вовремя изучить Сталь, но может с маленьким запозданием, которое мы бы возместили. Наука стояла на 0%, так как нужны были деньги для войны с Францией, но после захвата Хуна, мы перевели бы всё на науку и проблем не было бы в помине.
Что сделала команда России? На основании своих доводов, что мы их хотим кинуть, решила до истечения договора нас атаковать, в самый критичный момент.
Для Арбитра:
Один вопрос. У нас (Англии), имелась техническая возможность изучить Сталь на момент объявления войны Россией? Или это просто подлый сговор, с целью создать иллюзию мира между нашими командами, а в нужный момент атаковать?
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 10.4.2008, 23:19) [snapback]244274[/snapback]</div>Указаний ни за, ни против такой точки зрения в моем распоряжении не имеется. Команда России отрицает преднамеренный характер нарушения. Однако никаких материалов, свидетельствующих за или против, еще раз повторяю, у меня нет. Если у кого-то они есть, то просьба их немедленно предоставить, желательно по ЛС.Или это просто подлый сговор, с целью создать иллюзию мира между нашими командами, а в нужный момент атаковать?
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>Шерифа не волнуют проблемы индейцев. Если бы да кабы. Факт того, что наука переведена в ноль есть. Соответственно, торможение изучения договорной Стали налицо. Все остальное это уже отмазы. Англичане, вы когда уже поймете, что ДВА горошка не бывает и на всякую хитрую ж... найдется болт с резьбой. То есть у нас ещё был шанс вовремя изучить Сталь, но может с маленьким запозданием, которое мы бы возместили. Наука стояла на 0%, так как нужны были деньги для войны с Францией, но после захвата Хуна, мы перевели бы всё на науку и проблем не было бы в помине.[/b]
А Англичан не волнуют домыслы, а бы что и абы как. Наша задача поставить Сталь к определённому ходу, а не держать науку на 100%. И до этого срока, вторая сторона должна ждать или выдвигать офицальную ноту протеста. Подлое нападение и одностронее расторжение контракта не оправдывает 0% на науку у Англии.
P.S. Ил наш ведущий игрок, но не единственный, так что не надо тут разводить домыслы что он думал и что он планировал.
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.4.2008, 8:32) [snapback]244278[/snapback]</div>Не надо брать отрывок из произведения и осуждать его. Обсуждайте в целом. Англия с дипломатической точки зрения поступила некрасиво, с формальной - нормально. Россия поступила нормально с дипломатической точки зрения, но формально неправильно.А Англичан не волнуют домыслы, а бы что и абы как. Наша задача поставить Сталь к определённому ходу, а не держать науку на 100%. И до этого срока, вторая сторона должна ждать или выдвигать офицальную ноту протеста. Подлое нападение и одностронее расторжение контракта не оправдывает 0% на науку у Англии.
P.S. Ил наш ведущий игрок, но не единственный, так что не надо тут разводить домыслы что он думал и что он планировал.
[/b]
Ничего сверхподлого в ударе не было, неигрового.

<div class='quotetop'>Цитата</div>а он ничего не думал - он писал открытым текстом.P.S. Ил наш ведущий игрок, но не единственный, так что не надо тут разводить домыслы что он думал и что он планировал.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>вот вы и просчитались, ДУМАЛИ что мы такие мягкотелые - будем ноты там всякие выдвигать и ждать потому как "должны". Вас предупредили, что учите Сталь так, как положено по договору, во избежание? ПРЕДУПРЕДИЛИ. Вы не вняли, ну вот и имеем то что имеем, и нефиг валить с больной головыА Англичан не волнуют домыслы, а бы что и абы как. Наша задача поставить Сталь к определённому ходу, а не держать науку на 100%. И до этого срока, вторая сторона должна ждать или выдвигать офицальную ноту протеста. Подлое нападение и одностронее расторжение контракта не оправдывает 0% на науку у Англии.[/b]
То есть наша команда офицально заявила, что договор исполнять не будет?
P.S. Явный сговор, России с Францией, державли договор о мире с нами в силе пока не подташили стек к Хуну, подождали пока мы атаковали и объявили войну с атакой на наш стек. На 0% наука стоит не первый ход, но Россия войну не объявляла, ноту протеста не посылала и вообще в команде о недовольстве России в курсе был только ИЛ. Так что вот вам и сговор.
А доказательства будет сложно найти, такие вещи по аське обсуждают и логом не поделяться
P.S. Я SPARC не читаю.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 11.4.2008, 8:47) [snapback]244283[/snapback]</div>Давайте оставим палемику. Все, что ты говоришь - твое мнение, у нашей команды другое мнение и своя трактовка. Нарушение договора вызвано целиком и полностью дипломатией Ила, можете ему сказать спасибо. Французская сторона до последнего была предупреждена, что никаких действий предпринимать мы не будем, по идее, думаю, и у них на форуме это озвучивалось, почитаете после игры.То есть наша команда офицально заявила, что договор исполнять не будет?
P.S. Явный сговор, России с Францией, державли договор о мире с нами в силе пока не подташили стек к Хуну, подождали пока мы атаковали и объявили войну с атакой на наш стек. На 0% наука стоит не первый ход, но Россия войну не объявляла, ноту протеста не посылала и вообще в команде о недовольстве России в курсе был только ИЛ. Так что вот вам и сговор.
А доказательства будет сложно найти, такие вещи по аське обсуждают и логом не поделяться
P.S. Я SPARC не читаю.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Legioner * 10.4.2008, 23:47) [snapback]244283[/snapback]</div>Ну, если не поделятся, это будет их личное дело, хотя формально это будет сокрытием фактов и отнюдь не делает чести тем, у кого такие логи есть. Мне хочется верить, что, если они есть, то они будут мне предоставлены. Но еще больше хочется верить, что их нет....
...
[/b]
Еще раз повторяю, что в таких и подобных им деликатных вопросах полная конфиденциальность и нераскрытие ни самой информации, ни ее источника, гарантируются на 100%.
Вот поэтому я стал ярым противником дипломатии между людьми и надигровыми договорами.
И еще мысли вслух, лично сам я стараюсь все вести на форуме, что ведется в личке - переписываю на форум, если вторая сторона явно не просит скрывать переписку, а аську принципиально не использую для переговоров. Хитрить конечно можно как угодно, однако с годами понимаешь, что оно все не напользу.
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 11.4.2008, 9:23) [snapback]244292[/snapback]</div>Согласен про дипломатию.Вот поэтому я стал ярым противником дипломатии между людьми и надигровыми договорами.
И еще мысли вслух, лично сам я стараюсь все вести на форуме, что ведется в личке - переписываю на форум, если вторая сторона явно не просит скрывать переписку, а аську принципиально не использую для переговоров. Хитрить конечно можно как угодно, однако с годами понимаешь, что оно все не напользу.
[/b]