<div class='quotetop'>Цитата</div>а вот тогда притензии были бы прямо противоположные.Интересно, а чтобы было если бы прошли эти 20 ходов, а Россия так и не получила бы Сталь? Извините, пробки?[/b]
п2. я за запрет двойных ходов. вариант2, описанный Воксом мне кажется решающим его проблему.
зы. что интересно, когда дело доходит до голосования, франция выступает за них.
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.4.2008, 13:27) [snapback]244006[/snapback]</div>Не надо нам голосовать.Давайте голосовать по вопросу и всё: Я против запретов. Значит за двойные ходы.
1-Да
2-Нет
Я за 1.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.4.2008, 12:54) [snapback]243995[/snapback]</div>Пока не тянет, но уже близко, судя по всему, требуется поднапрячься.ну, (где мои +20) сцуко ...
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 13:42) [snapback]244011[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаа вот тогда притензии были бы прямо противоположные.Интересно, а чтобы было если бы прошли эти 20 ходов, а Россия так и не получила бы Сталь? Извините, пробки?[/b]
[/b][/quote]
Очевидно, что именно так и было бы. Но это гипотетический ход событий, а иметь дело надо стараться с реальными вещами. Намерения не наказуемы, наказуемы действия.

<div class='quotetop'>Цитата</div>там для начала сбавить надаПока не тянет, но уже близко, судя по всему, требуется поднапрячься. [/b]а вообще я спать пошел, поднадоела эта дрянь порядком - "мы вас хотели кинуть, но вы пресекли данное мероприятие, потому вы козлы..."
<div class='quotetop'>Цитата(Grey Cardinal * 9.4.2008, 22:38) [snapback]244008[/snapback]</div>Согласись. что тут деление онлайн/не онлайн надумано. Тут все упирается в порядок выполнения ходов.Да и так ясно, что двойные ходы устраивают только активных онлайн игроков. У них есть опыт и время. Остальным ночью хочет спать, потому что утром нужно еще и работать.
[/b]
Давайте разберем ситуацию текущего хода. У Франции есть притензии к Англии?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.4.2008, 22:48) [snapback]244016[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитататам для начала сбавить надаПока не тянет, но уже близко, судя по всему, требуется поднапрячься. [/b]а вообще я спать пошел, поднадоела эта дрянь порядком - "мы вас хотели кинуть, но вы пресекли данное мероприятие, потому вы козлы..."
[/b][/quote]
Мы нарушили, мы поддались на провокацию. Но не надо было провоцировать - вот что.
Еще раз подчеркиваю, нами(мною) были предложены различные варианты разрешения ситуации, способствующие выполнению Англией договора или адекватной компенсации. На них последовал отказ.

<div class='quotetop'>Цитата</div>я б на месте Франции не встревал в разбор с Илом, все равно козлами окажетесь, но это сугубо мое ИМХОУ Франции есть притензии к Англии?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>ОТ4Е не парься. тут ведь пофиг как есть на самом деле - главное как на бумаге написано.Еще раз подчеркиваю, нами(мною) были предложены [/b]
Не надо ничего "подчеркивать", кому необходимо, те сами вынесут, то что как оно есть
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 13:51) [snapback]244020[/snapback]</div>Все логи чатов, пожалуйста, мне в ЛС. И с той стороны, и с другой, - буду сличать, читать и проверять. Комментраии желательны, но необязательны. Конфиденциальность и неразглашение даже по окончании игры гарантируются.Мы нарушили, мы поддались на провокацию. Но не надо было провоцировать - вот что.
Еще раз подчеркиваю, нами(мною) были предложены различные варианты разрешения ситуации, способствующие выполнению Англией договора или адекватной компенсации. На них последовал отказ.
[/b]
До предоставления материалов и их изучения - перерыв и остановка.
<div class='quotetop'>Цитата</div>блин, где то я все это слышал, как все знакомо... А вспомнилМы нарушили, мы поддались на провокацию. Но не надо было провоцировать - вот что.
Еще раз подчеркиваю, нами(мною) были предложены различные варианты разрешения ситуации, способствующие выполнению Англией договора или адекватной компенсации. На них последовал отказ.[/b]это когда вы на Рим напали. Те тоже были уверены, что у вас мир, и даже не догадывались, что собирались вас "кинуть", но в отличие от англии не обзавелись бумажкой, а полагались на устные договоренности. Англичане же заключили договор (весьма сомнительный, но ими не нарушенный) решив, что бумажка защитит от обычного для Отче и Спарка беспредела. Ну а меня, за то что я не желаю быть наивным и просто не допускаю возможность двойных ходов против себя, объявляют главным его исполнителем
Двойным ходом были атакованы Трондхейм, Любляна, Аахен, вероятно Неаполь. Это то, про что я знаю.
кстати "различные варианты разрешения ситуации, способствующие выполнению Англией договора или адекватной компенсации" - дай угадаю, что-нибудть типа добавить к стали еще пару знаний.
зы. Акотс, любые перерывы, особенно длинные расхолаживаютКроме того, мне честно говоря сложно перестраиваться с одного 26 часового цикла на другой
![]()
Хотя, пожалуй, от 2х-3х дневного отдыха я бы сейчас не отказался![]()
Но вот когда даже приблизительно не знаешь его возможные сроки - это не отдых, а сплошное мучение![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>http://dindeleev.livejournal.com/59866.htmlМы нарушили, мы поддались на провокацию. Но не надо было провоцировать - вот что. [/b]
Сидят комсомольцы в каком-то своем то ли клубе, то ли общежитии, то ли вообще в райкоме. И в это время какие-то отрицательные персонажи кидают с улицы камень в окно. Комсорг вскакивает и кричит:
-Товарищи, это провокация! ОТВЕТИМ НА ПРОВОКАЦИЮ!
И толпа комсомольцев, хватая на ходу арматурины и монтировки, несется на улицу устраивать мочилово.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 23:13) [snapback]244028[/snapback]</div>Дайте Ветру дозу, а то за сердце берет.зы. Акотс, любые перерывы, особенно длинные расхолаживаютКроме того, мне честно говоря сложно перестраиваться с одного 26 часового цикла на другой
![]()
Хотя, пожалуй, от 2х-3х дневного отдыха я бы сейчас не отказался![]()
Но вот когда даже приблизительно не знаешь его возможные сроки - это не отдых, а сплошное мучение
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 23:13) [snapback]244028[/snapback]</div>И до тебя беспредел Отче и Спарка дайдет, подготовь бумажку ака завещание.блин, где то я все это слышал, как все знакомо... А вспомнилэто когда вы на Рим напали. Те тоже были уверены, что у вас мир, и даже не догадывались, что собирались вас "кинуть", но в отличие от англии не обзавелись бумажкой, а полагались на устные договоренности. Англичане же заключили договор (весьма сомнительный, но ими не нарушенный) решив, что бумажка защитит от обычного для Отче и Спарка беспредела. [/b]
Я тоже хочу ночью спать. Но если сочту нужным могу и не поспать. Как часто вам придется сидеть ночью? Сколько времени это займет?
За все 150 ходов - это вторая ситуация, когда напрашивается фастмув у нас правда.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 10.4.2008, 1:48) [snapback]244032[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 23:13) [snapback]244028[/snapback]И до тебя беспредел Отче и Спарка дайдет, подготовь бумажку ака завещание.что бумажка защитит от обычного для Отче и Спарка беспредела. [/b]
[/b][/quote]
А я что же это тень отца гамлета?, напасть на стек англичан была и моя идея, и я очень активно её продвигал, потому что ибо нефиг, не взря мне после последнего ссс присвоили кучу звёзд за введение активных боивых действий, так что фсем бояться и россию не кидать, потому что если бы англичани общались с нами нормально, и сгласились оплатить свои "казусы" никто бы им и слова не сказал бы, а так за что боролись на то и напоролись = )
да и ещё: Я ЗА ФАСТ МУФ И ДВОЙНОЙ ХОД - имхо это 50% фана в сетевой циве![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Какие нафиг договорённости? Я сам как то с Птицем общался. Да были какие то намётки на возможность договора, а на деле вы в троём начали активно распараллеливать науки, а нас побоку пустили. Не надо было нас со счетов сбрасывать. Может у нас на старте и не густо и далеко мы были, но достали. И вас со временем достанем. Договора у них устные были блин. В топку такие договора, где просто время тянут ради выгоды.блин, где то я все это слышал, как все знакомо... А вспомнил huh1.gif это когда вы на Рим напали. Те тоже были уверены, что у вас мир, и даже не догадывались, что собирались вас "кинуть", но в отличие от англии не обзавелись бумажкой, а полагались на устные договоренности. [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Vox * 10.4.2008, 0:04) [snapback]244034[/snapback]</div>Что Ил логами переговоров не балует?А можно еще к нам в форум, если не секрет![]()
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 23:05) [snapback]244024[/snapback]</div>А ты здесь посмотри.[на]SPARC
А ты думаешь, то как играла Деспотию в МТДГ2 сильно добавило репутации ее игрокам?
[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 14:13) [snapback]244028[/snapback]</div>Я постараюсь побыстрее, но часть лога будет только завтра. Пока получена бОльшая часть от обеих заинтересованных сторон.Но вот когда даже приблизительно не знаешь его возможные сроки - это не отдых, а сплошное мучение
[/b]