<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 21:34) [snapback]243979[/snapback]</div>А кто начал первый? Ты маневрируешь, как хочешь и я как хочу, какие проблемы? Я всегда жму конец хода и если я чем-то не походил и ход закончится, я не буду делать из этого никакой трагедии.Отче, то что ты первым отдаешь ход, это одно. А то что твои стеки регулярно "маневрируют" перед таймером, что я не раз наблюдал - это другое и это никак не относиться к тому, кто первый нажал переход хода. Опять же в тылу маневрируй сколько тебе хочеться, только не надо говорить, что ты всегда ходишь первым.
[/b]
А маневр стеками - это я "отреагировал по ситуации". Честно говоря, не знаю, что мешает в течение одного хода сбегать туда-сюда юнитом. Вот если бы я в конце хода сбегал, а в начале убежал обратно - да. А так, ты вообще что-то путаешь, имхо.
Россия никогда принципиально не была против двойных ходов, тем более, что мы почти всегда нажимаем кнопку и завершаем ход без приказа таймера. Я был против неадекватных ограничений - я и остаюсь против. Правила должны либо полностью устранять возможность всем в равной степени, либо не трогать ее вовсе - имхо. Бойкотировать какие-либо поправки, я не буду и не собирался.
То, что я протолкнул неверную формалировку - это также и моя проблема, как и ваша, никто не хотел слушать и разбираться, потому что всем было до фени.

короче, англичане заткнитесь насчет договора... или может Динамика позвать, чтоб он произнес свое сакраментальное "Ил в своем репертуаре..." вы этого хотите? <div class='quotetop'>Цитата</div>а там где написано Сталь к 840 ходу - это Сталь к 840 ходу, а не гнилые отмазы "мы ее задержим на 6 ходов". Короче, Ил, ты задолбал уже договора крутить как ТЕБЕ удобно -"да.. мы подписали с вами мир, но блин, тут такой казус - мы должны объявить вам войну!" "ну так получилось..." А мы должны сидеть и утираться... Либо договоро выполняется БЕЗ ВОПРОСОВ, либо получайте в нос...Но там где написано "Мир на 40 ходов" это мир на 40 ходов...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>да, Россия не умеет так кинуть ближнего своего как Ил в лице Аристократии и Англия в лице Ила...Может все дело в том, что Россия промахнулась со стратегией и дипломатией [/b]

Ты лучше штурмовик сиди тихо, а то все твои приемы вылезут на свет божий. Е-мое. Тут все просто напросто не хотят "репутацию" твою подставлять, а наговорил-то ты везде уже без меры.
<div class='quotetop'>Цитата</div>более, чем - только жалко мне тебя. потому не буду. напомнить КОГО отстранили от игры?![на]SPARC
Я знаю, что у тебя нету аргументов, кроме гнилых помидоров
Опровергнешь?[/b]
Может ОТ4Е вывесить СЮДА простыни, где ты конкретно бещал нарушить договор?!! а??! только не надо глупых отмазор про намерения.
И еще раз Отче, все ваши предложения сводяться к тому, чтобы раньше заканчивать ход! Они никак не регулируют, тот момент, кто будет ходить первым на следующий ход. Все разговоры Отче и мои переговоры с Лексадом сводились к тому, что кто первый зайдет, тот и будут ходить - "проверим реакцию". Аргументы, что ходивший первым должен опять ходить первым, не устраивают имеено вас! А я не хочу так рисковать. Я несколько раз пропускал конец хода и поведение франции всегда было одинаковым - 3 моих юнита были убиты фактическим двойным ходом, поэтому раз не удается достигнуть договоренностей, которые исключат именно двойной ход, я буду полагаться на себя контролируя такие моменты. Хотя я еше раз повторяю, мне ничего не мешает заключить подобные договоренности (разве, что я сильно сомневаюсь, что Россия будет их выполнять)
Ну теперь логи можно не выкладывать.![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Спорить можно бесконечно. Что бы быстрее придти к консенсусу, необходимо вначале решить всем один вопрос:
п.1 двойной ход - да или нет.
После этого, переходить к следующему этапу обсуждения и сотрясания воздуха - т.е. описывать правила исходя из решения п.1.![]()
Участник турниров по Civilization IV и V на www.CIVru.com
Неужели мы так часто с двойным ходом играем?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 9.4.2008, 21:44) [snapback]243985[/snapback]</div>Пословицу помнишь "Про то кто старое помянет..."более, чем - только жалко мне тебя. потому не буду. напомнить КОГО отстранили от игры?!
[/b]
"Осталось только сделать это наказуемым" * Гость
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 9.4.2008, 21:38) [snapback]243981[/snapback]</div>1) Я и здесь пытался его внедрить, но не успел продумать. Я НИКОГДА НЕ БЫЛ ПРОТИВ ЗАПРЕТОВ НА ДВОЙНЫЕ ХОДЫ,ОТ4Е Странно, что на цивру ты пытаешься внедрить отличный от декларируемого тобой порядка в питбоссе здесь.
Что толкнуло Россию на прямое нарушение договора? можешь пояснить
Может все дело в том, что Россия промахнулась со стратегией и дипломатией![]()
Мне совершенно не доставляет удовольствия и радости смотреть как используется любая возможность урвать лишний молоток то там то сям (это про двойной ход).
Питбосс ближе к PBEM, чем к онлайну. Есть возражения? И как может быть иначе, если игра длится более полугода.
И не мешало бы уважать реал любой команды,
не все готовы тратить кучу времени на игру!!!
А преимущество лучше заработать в открытой стычке, чем караулю таймер каждый ход.
Что на это скажешь?
[/b]
2) Россия промахнулась со своей дипломатией. Идеи нарушить договор у нас и в зародыше не было до того, как вы начали отказываться от своих обязательств. Я специально не стал делать договоренности на 200 строк, чтобы избежать путаницы и не создать разночтений. По-моему, все ясно: передаем столько то юнитов, получаем теху тогда-то, мир настолько-то.
Дальше мы получаем:
-"мы вам не верим, вы передаете юниты"
-"теху мы не хотим изобретать на 100%, а хотим на 0% и не успеем, когда надо"
-"мир мы тоже нарушим, когда нам захочется".
Зачем спрашивается такой договор? Я вас избавил от его бремени, теперь вам не нужно рушить другие договоренности и лезть из кожи вон, пожалуйста. Формально мы нарушили договор, так как должны ждать официальной отсечки - 20-ый ход. Но если вы сказали, что не будете, то почему мы должны? Кто компенсирует нам 20 ходов мира? Увольте... Я сразу говорил, что просто мир интересен только вам, мы его заключим только за плату, поэтому 15 ходов мира считайте подарком и все при своих.
<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 9.4.2008, 21:44) [snapback]243986[/snapback]</div>Не было у нас никаких переговоров.И еще раз Отче, все ваши предложения сводяться к тому, чтобы раньше заканчивать ход! Они никак не регулируют, тот момент, кто будет ходить первым на следующий ход. Все разговоры Отче и мои переговоры с Лексадом сводились к тому, что кто первый зайдет, тот и будут ходить - "проверим реакцию". Аргументы, что ходивший первым должен опять ходить первым, не устраивают имеено вас! А я не хочу так рисковать. Я несколько раз пропускал конец хода и поведение франции всегда было одинаковым - 3 моих юнита были убиты фактическим двойным ходом, поэтому раз не удается достигнуть договоренностей, которые исключат именно двойной ход, я буду полагаться на себя контролируя такие моменты. Хотя я еше раз повторяю, мне ничего не мешает заключить подобные договоренности (разве, что я сильно сомневаюсь, что Россия будет их выполнять)
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 9.4.2008, 21:53) [snapback]243994[/snapback]</div>ОТ4Е2) Россия промахнулась со своей дипломатией. Идеи нарушить договор у нас и в зародыше не было до того, как вы начали отказываться от своих обязательств. Я специально не стал делать договоренности на 200 строк, чтобы избежать путаницы и не создать разночтений. По-моему, все ясно: передаем столько то юнитов, получаем теху тогда-то, мир настолько-то.
Дальше мы получаем:
-"мы вам не верим, вы передаете юниты"
-"теху мы не хотим изобретать на 100%, а хотим на 0% и не успеем, когда надо"
-"мир мы тоже нарушим, когда нам захочется".
Зачем спрашивается такой договор? Я вас избавил от его бремени, теперь вам не нужно рушить другие договоренности и лезть из кожи вон, пожалуйста. Формально мы нарушили договор, так как должны ждать официальной отсечки - 20-ый ход. Но если вы сказали, что не будете, то почему мы должны? Кто компенсирует нам 20 ходов мира? Увольте... Я сразу говорил, что просто мир интересен только вам, мы его заключим только за плату, поэтому 15 ходов мира считайте подарком и все при своих.
[/b]
Здесь ключевой вопрос доверия... на самом деле читать букву договора начал ты...
Я тебе говорил про вероятность... в доведенном до абсурда состоянии это вываливается в несоблюдение договора
а поводу казуса так, то у всех бывает... нет ли такого в синхронизации нашего договора и договора с Францией
Лучше заранее спокойно договорится, и устранить банальные недоделки. Не у всех же штат юристов есть в команде.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Цитата
<div class='quotetop'>Цитатада, Россия не умеет так кинуть ближнего своего как Ил в лице Аристократии и Англия в лице Ила...[/b][/quote]Может все дело в том, что Россия промахнулась со стратегией и дипломатией [/b]
да ну. думаю я имею возможность сравнить Ила из аристократии=англии с Отче из России (да и спарком из деспотии тоже). Результат ну никак не в пользу Отче, особенно с "киданиями".
кстати. Публичное выяснение отношений никак не идет на пользу игре. Для это есть закрытые форумы и судьи, позиция, которых в общем то известна...

<div class='quotetop'>Цитата</div>какая мелкая и подлая месть... ты бы сдался в 105, да уж и не гадил по углам тода ну. думаю я имею возможность сравнить Ила из аристократии=англии с Отче из России (да и спарком из деспотии тоже ). Результат ну никак не в пользу Отче, особенно с "киданиями".[/b]к судьям глядишь ты аппелирует, прям ржунимагу... Да-да, Англия хотела честно выполнить все договоры с Россией, только мне вот НИФИГА непонятно, ЗАЧЕМ она предупреждала нас о том, что НЕ МОЖЕТ их выполнить?! Шокин Блю.
<div class='quotetop'>Цитата</div>на пользу игре не идет виляние задом при исполнении обязательств.кстати. Публичное выяснение отношений никак не идет на пользу игре. Для это есть закрытые форумы и судьи, позиция, которых в общем то известна[/b]
Черт, ребята, ну хватит уже!А то таймер так и будет выключен, пока не нафлудимся вволю. Давайте по существу вопроса
![]()
Давайте голосовать по вопросу и всё: Я против запретов. Значит за двойные ходы.
1-Да
2-Нет
Я за 1.
ISDG1-команда Парламент
за п.1 - против запретов
Интересно, а чтобы было если бы прошли эти 20 ходов, а Россия так и не получила бы Сталь? Извините, пробки?
Да и так ясно, что двойные ходы устраивают только активных онлайн игроков. У них есть опыт и время. Остальным ночью хочет спать, потому что утром нужно еще и работать.

<div class='quotetop'>Цитата</div>а так бы и было - че первый раз что ли??Интересно, а чтобы было если бы прошли эти 20 ходов, а Россия так и не получила бы Сталь? Извините, пробки?[/b]просто надоело утираться - дали СРАЗУ в морду. А сейчас можно сколько угодно сопли на кулак мотать, ибо после драки ими не машут
![]()