<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 17.2.2008, 4:05) [snapback]234575[/snapback]</div>Спрятали от тебя подальше - что-бы ты ночью чего не натворил...А куда опять сервер делся?
[/b]![]()
Тут гроза страшная, торнадо и ветер, - а УПСа нетути. Поэтому отключали свет, ну и результат соответственный. Перезапустил с последнего ручного сейва, - оба автосейва, сделанные после этого, похоже, что запорчены. Поэтому до конца хода 6.30.
Знать бы, что такая будет бешеная активность в игре до начала, можно было бы таймер поставить на 20 часов. На время входа в игру игрока таймер останавливается, как вы все уже наверное заметили, так что получается, что чем больше народу заходит, тем больше длится ход. Отсюда и получается некая непонятная цифра. Плюс еще таймер все-таки глючит местами. Что же касается того, чтобы какими-то силовыми мерами проиводействовать ночным бдениям, - тут уж увольте, не буду я этого делать, - лень мне, да и не стоит оно того. Наверняка найдется какой-либо еще способ извратиться и подложить соперникам свинью, даже если насильственным способом попробовать отменить "хождение в ночное".
Вот, что у меня сегодня вышло.
[attachmentid=3609]
Два раза пытался.Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 19.2.2008, 19:01) [snapback]234869[/snapback]</div>Перезагрузка обоим, очистка кэше путем удерживания шифта при запуске цивы.Вот, что у меня сегодня вышло.
Два раза пытался.Всё одно и то же. Обормот ко мне конектился. Было такое.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]</div>к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпаетВ последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
А он висит на сервере по 1,5-2 часа.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(NeroWolF * 22.2.2008, 22:19) [snapback]235304[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 20.2.2008, 16:22) [snapback]234989[/snapback]к нему и в лобби-то не всегда могут подконнектится нормально, а висит он наверно,когда за компом засыпаетВ последнее время несколько раз попадал на ситуацию когда я не могу присоединиться к нему...
А он висит на сервере по 1,5-2 часа.
[/b]
[/b][/quote]
Смейся смейсяпо поводу того что я блочу пишите в аську я всегда там, буду выходить не проблема
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.2.2008, 17:13) [snapback]236036[/snapback]</div>Не знаю, никаких проблем с сервером не обнаружено, просто завис аплоадер почему-то, все остальное было в норме.Приду домой, посмотрю, что там такое опять произошло часа через 2-3.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 26.2.2008, 11:00) [snapback]235991[/snapback]</div>Это с сервером никак не связано. И чем, интересно, может помочь перезагрузка? Тем более, что насильственным способом машина уже была перезагружена пару недель назад.Кстати, меня последние 2 раза тоже выкинуло. Мне кажется, просто сервер надо перегрузить в штатном порядке.
[/b]