Отослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 5:52) [snapback]219348[/snapback]</div>Да, кстати, верное замечание. Всех модулей достаточно по одному. Casing'и отвечают за успех операции, каждый добавляет по 20%, соответственно, их нужно 5, а остальные только ускоряют приземление.Отослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 6:52) [snapback]219348[/snapback]</div>что, аллюминий опять где-то вОтослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
[/b].. или как это по-русски - на другом краю карты???
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Да нет тут проблема в другом. Ну по крайней мере у меня была.<div class='quotetop'>Цитата</div>что, аллюминий опять где-то в .. или как это по-русски - на другом краю карты???[/b]Ага 2 двигателя дают выигрыш в 2 хода, по отношению к 1. И вообще на конец надо было другую часть оставлять, но Генетика нужна была. Да и после запуска ждать надо. У меня 10 ходов ждать пришлось, а то быть мне в 18 веке.Да, кстати, верное замечание. Всех модулей достаточно по одному. Casing'и отвечают за успех операции, каждый добавляет по 20%, соответственно, их нужно 5, а остальные только ускоряют приземление.[/b]
ЗЫ. Золотой век рулит. Вообще менял цивик в ЗВ. Думал баг вначале. Раньше то была анархия. Теперь нету. Вообще почитать надо Цивилопедию.![]()
(Стерто. Призывы к насильственному свержению власти)
2 IL2T
Можно как-нибудь сейв Божество получить?
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну я вообще-то никакой информации не раскрыл. Нет ни цив, ни особенностей карты. Ну, а про ЗВ и про постройку корабля лучше знать заранее. Зачем наступать на грабли 2 раза?А вообще результаты надо в закрытых форумах обсуждать, так чтобы не путать людей здесь, да и информацию не раскрывать.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 16:39) [snapback]219419[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНу я вообще-то никакой информации не раскрыл. Нет ни цив, ни особенностей карты. Ну, а про ЗВ и про постройку корабля лучше знать заранее. Зачем наступать на грабли 2 раза?А вообще результаты надо в закрытых форумах обсуждать, так чтобы не путать людей здесь, да и информацию не раскрывать.[/b]
[/b][/quote]
Не спорь. Ты раскрыл особенности поведения компов на этой конкретной карте.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это про то что компы тормоза? То что стёр Ил? Да ну я всегда так говорю. Они всегда тормозят и не только на этой карте. Вообще в одном НР Ил сам писал то, что я написал.Не спорь. Ты раскрыл особенности поведения компов на этой конкретной карте.[/b]![]()
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 2.12.2007, 12:23) [snapback]219380[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 6:52) [snapback]219348[/snapback]что, аллюминий опять где-то вОтослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
[/b].. или как это по-русски - на другом краю карты???
[/b][/quote]
Одно из двух - либо люминий рядом, либо на другом конце карты... Хотя может его и вообще нет...- пьяный был, не помню!
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это, что бы не раслаблялись и ентер жали.эти 10 ходов лёту, конечно, оптимизма и рационального мышления не добавляют.. зачем их сделали...[/b]А вдруг ты не весь корабль построишь, а только часть? Вот и жди. Долетит или нет?
ISDG1-команда Парламент
В тесте по всякому выходило. Даже компы по разному развиваются. Бывает все 4 религии воруют.
ISDG1-команда Парламент
Ну не знаю. Бывало я с 2 брал, а бывало и с 5 не выходило.
ISDG1-команда Парламент
я точно не скажу... тут надо наверно инфу про Адвансед Старт искать на их-фанатиках или еще где-то...
но поэкспеременировав чисто логически могу сделать вывод что первая религия(Буддизм) разигрывается(выбираетя рандомом) между всеми городами независимо от нации, т.е. чем бошльше у нас городов, тем больше шанс ее получить.
потом следующии релилигия - Индуизм, также как и Иудаизм, снова разигривается между городами, но если некоторая нация уже получила какуюто религию, то шансы ее намного меньше(думаю шансы примерно такиеже как при выборе релииги между городами одной нации, т.е. например, если в России-Москве уже есть религия, то другая появится с намного большей вероятностью в других городах России, также и сдесь только вместо городов - нации).