+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 147

Тема: Безрелоудный турнир НР41-IV декабрь 2007 года "Мне бы в небо..."

первая ушла...
    (Здесь была спойлерная информация! Удалено.)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Проблема с битыми сейвами.
    Настроен автосейв на каждый ход. Забил мне диск - вероятно по-этому имею то, что имею. Последний ручной сейв - 1610AD. Гружу - цива вылетает. Гружу автосейв - вылетает. Гружу автосейв за 1605 года - вылетает. Загрузил за 1600 - все нормально.
    Можно мне переиграть с 1600AD? Автосейвы начинаю копировать в отдельную папку на другом диске.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 4.12.2007, 22:16) [snapback]219945[/snapback]</div>
    Проблема с битыми сейвами.
    Настроен автосейв на каждый ход. Забил мне диск - вероятно по-этому имею то, что имею. Последний ручной сейв - 1610AD. Гружу - цива вылетает. Гружу автосейв - вылетает. Гружу автосейв за 1605 года - вылетает. Загрузил за 1600 - все нормально.
    Можно мне переиграть с 1600AD? Автосейвы начинаю копировать в отдельную папку на другом диске.
    [/b]
    Можно. Битые сейвы сохрани на всякий случай.

Так и не смог попасть в закрытый форум первой отсечки с присланным паролем...
    Что пароль неверный не пишет, но постоянно просит ввести пароль заново...

раскладку клавы менять не пробовал(или шифт снять)?

<div class='quotetop'>Цитата(egorchik2006 * 5.12.2007, 20:23) [snapback]220105[/snapback]</div>
    Так и не смог попасть в закрытый форум первой отсечки с присланным паролем...
    Что пароль неверный не пишет, но постоянно просит ввести пароль заново...
    [/b]
    Почисть кукисы или, если не поможет, кеш броузера... Какой-то глюк форума!

<div class='quotetop'>Цитата(shcoder * 5.12.2007, 17:28) [snapback]220107[/snapback]</div>
    раскладку клавы менять не пробовал(или шифт снять)?
    [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 5.12.2007, 17:28) [snapback]220108[/snapback]</div>
    ...
    Почисть кукисы или, если не поможет, кеш броузера... Какой-то глюк форума!
    [/b]
    Спасибо, почистил кукисы - помогло.

Отправил первую, прошу доступ.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 7.12.2007, 18:28) [snapback]220598[/snapback]</div>
    Отправил первую, прошу доступ.
    [/b]
    Получено.

Я тоже первую отправил. Можно мне туда, куда не всех пускают?

<div class='quotetop'>Цитата(Strek * 7.12.2007, 21:43) [snapback]220637[/snapback]</div>
    [/b]
    Можно.
    Заходи... четырнадцатым будешь

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.12.2007, 21:50) [snapback]220639[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Strek * 7.12.2007, 21:43) [snapback]220637[/snapback]
    [/b]
    Можно.
    [/b][/quote]
    Э-э-э, я извиняюсь, я тут из новеньких, там пароль какой-то надо?!

<div class='quotetop'>Цитата(Strek * 8.12.2007, 13:33) [snapback]220718[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 7.12.2007, 21:50) [snapback]220639[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(Strek * 7.12.2007, 21:43) [snapback]220637[/snapback]
    [/b]
    Можно.
    [/b][/quote]
    Э-э-э, я извиняюсь, я тут из новеньких, там пароль какой-то надо?!
    [/b][/quote]

Надо удалить кукизы в браузере и/или почистит кэш, а пароль ты должен был по почте получить.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 8.12.2007, 14:00) [snapback]220720[/snapback]</div>
    Надо удалить кукизы в браузере и/или почистит кэш, а пароль ты должен был по почте получить.
    [/b]
    Спасибо за помощь! Мою почту хомяк пожрал. Сейчас уже все в порядке

Отослал финал, прошу доступ к форуму... вряд ли спойлер, просто инетересно - удастся ли вообще кому, прошляпив в БТС и Интернет, и Подъемник, победить космосом ?

Если серьезнее, то моя игра наверно идет вне зачета. Проблема с сейвами повторилась, только повторно это уже было не 2 хода, а 10, с 1826 по 1844 вроде, причем в 1844 я еще и войну начинал... но собрался написать сагу, так что пустите пожалуйтса пографоманить

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 9.12.2007, 19:57) [snapback]220883[/snapback]</div>
    ...так что пустите пожалуйтса пографоманить
    [/b]
    Заходи

<div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 9.12.2007, 16:57) [snapback]220883[/snapback]</div>
    Отослал финал, прошу доступ к форуму... вряд ли спойлер, просто инетересно - удастся ли вообще кому, прошляпив в БТС и Интернет, и Подъемник, победить космосом ?
    ...
    [/b]
    На мой взгляд, чтобы победить космосом в БтС Интернет и Подъемник не слишком-то нужны...

Хм. На фиг Интернет, он всегда был нафиг. Теперь и подьёмник нафиг, хотя может 2 халявных инженера есть? Один фиг нафиг. Их можно использовать по-другому. Без них самая дорогая часть в столице за 3 хода. В др. городе за 5-6. Нужен?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 9.12.2007, 21:46) [snapback]220930[/snapback]</div>
    ...Теперь и подьёмник нафиг, хотя может 2 халявных инженера есть? Один фиг нафиг. Их можно использовать по-другому...
    [/b]
    Даже если есть инженеры, зачем учить ради подъемника лишнюю науку?

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 10.12.2007, 0:46) [snapback]220930[/snapback]</div>
    Хм. На фиг Интернет, он всегда был нафиг. Теперь и подьёмник нафиг, хотя может 2 халявных инженера есть? Один фиг нафиг. Их можно использовать по-другому. Без них самая дорогая часть в столице за 3 хода. В др. городе за 5-6. Нужен?
    [/b]
    В Варлордах Интернет - действительно нафиг. А в БТС Интернет перенесли раньше по техам, в компьютеры - после них остается гораздо больше космических технологий, чем раньше. В ситуации, когда на космос реально несколько претендентов, интернет дает технологическому аутсайдеру очень большой шанс улететь...

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права