+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 147

Тема: Безрелоудный турнир НР41-IV декабрь 2007 года "Мне бы в небо..."

Комбинированный просмотр

Отослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 5:52) [snapback]219348[/snapback]</div>
    Отослал всё. Жду парольки. Вообще игра интересная получилась. Жаль в 18 век не уложился, хотя и корабль собрал. И вообще много чего интересного узнал. Особенно, что корабль по-другому строить надо. Пару ходов упустил. Первая игра в БТС. Карта прикол.
    [/b]
    Да, кстати, верное замечание. Всех модулей достаточно по одному. Casing&#39;и отвечают за успех операции, каждый добавляет по 20%, соответственно, их нужно 5, а остальные только ускоряют приземление.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 6:52) [snapback]219348[/snapback]</div>
    [/b]
    что, аллюминий опять где-то в .. или как это по-русски - на другом краю карты???

Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 2.12.2007, 12:23) [snapback]219380[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 6:52) [snapback]219348[/snapback]
    [/b]
    что, аллюминий опять где-то в .. или как это по-русски - на другом краю карты???

[/b][/quote]
    Одно из двух - либо люминий рядом, либо на другом конце карты... Хотя может его и вообще нет... - пьяный был, не помню!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Отослал первую отсечку.
    Fais se due dois, - adviegne que peut. C'est commande au chevalier.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    что, аллюминий опять где-то в .. или как это по-русски - на другом краю карты???[/b]
    Да нет тут проблема в другом. Ну по крайней мере у меня была.<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да, кстати, верное замечание. Всех модулей достаточно по одному. Casing&#39;и отвечают за успех операции, каждый добавляет по 20%, соответственно, их нужно 5, а остальные только ускоряют приземление.[/b]
    Ага 2 двигателя дают выигрыш в 2 хода, по отношению к 1. И вообще на конец надо было другую часть оставлять, но Генетика нужна была. Да и после запуска ждать надо. У меня 10 ходов ждать пришлось, а то быть мне в 18 веке.
    ЗЫ. Золотой век рулит. Вообще менял цивик в ЗВ. Думал баг вначале. Раньше то была анархия. Теперь нету. Вообще почитать надо Цивилопедию.

(Стерто. Призывы к насильственному свержению власти )

2 IL2T
    Можно как-нибудь сейв Божество получить?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 16:22) [snapback]219411[/snapback]</div>
    2 IL2T
    Можно как-нибудь сейв Божество получить?
    [/b]
    Думаю, что никак. Так прямая рассылка сейвов сейчас не ведется.

По окончании турнира все сейвы будут доступны для всех.

Это мой второй пуск в БтС и оптимальный порядок я так и не определил, так как каждый раз возился ходов 15 лишних. А вообще результаты надо в закрытых форумах обсуждать, так чтобы не путать людей здесь, да и информацию не раскрывать.
    Капитан команды RUS.

А вообще результаты надо в закрытых форумах обсуждать, так чтобы не путать людей здесь, да и информацию не раскрывать.[/b]
    Ну я вообще-то никакой информации не раскрыл. Нет ни цив, ни особенностей карты. Ну, а про ЗВ и про постройку корабля лучше знать заранее. Зачем наступать на грабли 2 раза?
    ISDG1-команда Парламент

<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 2.12.2007, 16:39) [snapback]219419[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    А вообще результаты надо в закрытых форумах обсуждать, так чтобы не путать людей здесь, да и информацию не раскрывать.[/b]
    Ну я вообще-то никакой информации не раскрыл. Нет ни цив, ни особенностей карты. Ну, а про ЗВ и про постройку корабля лучше знать заранее. Зачем наступать на грабли 2 раза?
    [/b][/quote]

Не спорь. Ты раскрыл особенности поведения компов на этой конкретной карте.
    Капитан команды RUS.

Не спорь. Ты раскрыл особенности поведения компов на этой конкретной карте.[/b]
    Это про то что компы тормоза? То что стёр Ил? Да ну я всегда так говорю. Они всегда тормозят и не только на этой карте. Вообще в одном НР Ил сам писал то, что я написал.
    ISDG1-команда Парламент

Unikum
    У тебя парольки от ЗФ есть? Не забудь проявить свой талант там!

Слово за слово, можно разболтать все что угодно...

Ограничься пожалуйста информацией общего плана

отправил всё!!!

дайте мне поговорить и почитать

эти 10 ходов лёту, конечно, оптимизма и рационального мышления не добавляют.. зачем их сделали...
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 2.12.2007, 18:34) [snapback]219446[/snapback]</div>
    отправил всё!!!
    [/b]
    Отписал.

эти 10 ходов лёту, конечно, оптимизма и рационального мышления не добавляют.. зачем их сделали...[/b]
    Это, что бы не раслаблялись и ентер жали. А вдруг ты не весь корабль построишь, а только часть? Вот и жди. Долетит или нет?
    ISDG1-команда Парламент

А что там с религией? Полный рандом?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

В тесте по всякому выходило. Даже компы по разному развиваются. Бывает все 4 религии воруют.
    ISDG1-команда Парламент

чем больше городов, тем больше шанс ее отхватить...

Ну не знаю. Бывало я с 2 брал, а бывало и с 5 не выходило.
    ISDG1-команда Парламент

я точно не скажу... тут надо наверно инфу про Адвансед Старт искать на их-фанатиках или еще где-то...

но поэкспеременировав чисто логически могу сделать вывод что первая религия(Буддизм) разигрывается(выбираетя рандомом) между всеми городами независимо от нации, т.е. чем бошльше у нас городов, тем больше шанс ее получить.
    потом следующии релилигия - Индуизм, также как и Иудаизм, снова разигривается между городами, но если некоторая нация уже получила какуюто религию, то шансы ее намного меньше(думаю шансы примерно такиеже как при выборе релииги между городами одной нации, т.е. например, если в России-Москве уже есть религия, то другая появится с намного большей вероятностью в других городах России, также и сдесь только вместо городов - нации).

+ Ответить в теме
Страница 3 из 8 ПерваяПервая ... 234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права