<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.4.2008, 5:57) [snapback]243398[/snapback]</div>
Хотелось бы сказать, что мы довольно таки немало плотим за содержание и снабжение отрядов. Так ли нам нужна Галера у Генуи? Может стоит ею обследовать берега Африки? А Длиннолуки в Ахене и той же Генуи? Они там нужны? К тому же Катрафаксы во Франции? Может их стоит продать им пока они что то стоят? Вообще продать? 10 штук скажем за 400-500 монет? Нам выгодно их дороже 35 монет продавать. Главное оставить того, что имеет 4 прокачки на силу. Мы их быстро построим снова. Науку бы поддержали. Оставить 2 для разведки и 2 отправить в район Дании для обнаружения возможного десанта. Надо выходить хотя бы на 50 % науки. Иначе отстанем. 2 ВУ турки держат на что? Наверно на пару ЗВ. Если с ними воевать будем, то надо знать у них наверняка тогда ЗВ будет. Поселенец с Тулы ещё ходить может. Куда его ведём. В Крым?

ЗЫ. Мир с Турками подписан? Надо сделать минимальную торговлю с ними. Не стоит забывать, что это враг номер 1. Они уж точно нападут, как возможности появятся и договора не будет. 20-24 города к тому времени бы отстроить. Благо место имеется.
Есть ещё один варварский город недалеко от Французов около свиней. Хотелось бы иметь Калининград. Туда тоже можно отправить Катрафаксов.
[/b]
Напоминаю, что мы не можем передавать юниты Франции и Туркции по договору с Англией. Ничего заплатим, нам за войска платят и мы платим. Я конечно не думал, что такой простой будет, но действие скоро начнется.
Галеры не знаю, распустить что ли. Думаю, что испанцы давно уже обплавали всю Африку на предмет деревень. Турки из избы взяли Астрономию, нам предлагается украсть ее напополам с французами, не знаю мы согласные или нет, она все равно нужна для физики.

В Крыму пока ничего шибко полезного не вижу. Скорее всего пойдет в район Волгограда или какой-там город преполагается.