<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 7.4.2008, 5:57) [snapback]243398[/snapback]</div>Напоминаю, что мы не можем передавать юниты Франции и Туркции по договору с Англией. Ничего заплатим, нам за войска платят и мы платим. Я конечно не думал, что такой простой будет, но действие скоро начнется.Хотелось бы сказать, что мы довольно таки немало плотим за содержание и снабжение отрядов. Так ли нам нужна Галера у Генуи? Может стоит ею обследовать берега Африки? А Длиннолуки в Ахене и той же Генуи? Они там нужны? К тому же Катрафаксы во Франции? Может их стоит продать им пока они что то стоят? Вообще продать? 10 штук скажем за 400-500 монет? Нам выгодно их дороже 35 монет продавать. Главное оставить того, что имеет 4 прокачки на силу. Мы их быстро построим снова. Науку бы поддержали. Оставить 2 для разведки и 2 отправить в район Дании для обнаружения возможного десанта. Надо выходить хотя бы на 50 % науки. Иначе отстанем. 2 ВУ турки держат на что? Наверно на пару ЗВ. Если с ними воевать будем, то надо знать у них наверняка тогда ЗВ будет. Поселенец с Тулы ещё ходить может. Куда его ведём. В Крым?
ЗЫ. Мир с Турками подписан? Надо сделать минимальную торговлю с ними. Не стоит забывать, что это враг номер 1. Они уж точно нападут, как возможности появятся и договора не будет. 20-24 города к тому времени бы отстроить. Благо место имеется.
Есть ещё один варварский город недалеко от Французов около свиней. Хотелось бы иметь Калининград. Туда тоже можно отправить Катрафаксов.
[/b]
Галеры не знаю, распустить что ли. Думаю, что испанцы давно уже обплавали всю Африку на предмет деревень. Турки из избы взяли Астрономию, нам предлагается украсть ее напополам с французами, не знаю мы согласные или нет, она все равно нужна для физики.
В Крыму пока ничего шибко полезного не вижу. Скорее всего пойдет в район Волгограда или какой-там город преполагается.

Капитан команды RUS.