<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.1.2008, 16:34) [snapback]231151[/snapback]</div>у их союзникова у кого тогда техи будем тырить? пока они самые вкусные имеют, да и дальше так будет
[/b]![]()
Честно говоря не думаю, что они на такое согласятся. Скорее будут искать выход другой, чем просто так нам что-то давать. Мне кажется там не такие люди играют.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 27.1.2008, 4:39) [snapback]231322[/snapback]</div>Попытка как говоритьсяЧестно говоря не думаю, что они на такое согласятся. Скорее будут искать выход другой, чем просто так нам что-то давать. Мне кажется там не такие люди играют.
[/b]![]()
Судя по всему турки пронюхали наши планы. Они нашего рабочего на холме увидели своим скаутом. Мочить ли Скаута? Я думаю надо мочить.Всё равно любому ясно зачем рабочий на холм забрался. Не лес же рубить.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ну да, чем чёрт не шутит.Попытка как говориться[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
Да ну французе же не дурные, что бы думать что мы к ним пойдём воевать![]()
Предлагаю, в начале следующего хода объявить туркам войну и прибить скаута.
Кто за, кто против? Времени на обсуждение достаточно мало.
Если дать скауту увидеть наши отряды - это все равно все расскажет за нас. Пусть все-таки будут хотя бы в каком-то неведении относительно численности и состава. В любом случае 1-2 хода уже ничего не решат с точки зрения войны.
Единственно, к чему я не подготовился, это если за скаутом стоит копье или топор, то коляску могут добить - не хочется, она у нас одна.
Фиг с ней с коляской, но скаута нужно бить, если там копьё добьём его следушем ходом как дороги построяться.
Ну луки я думаю им ход два изучать, а сами по себе луки против мечей ни эфективны.
Так поговорил с Лехой. Он нарисовал примерный раздел территории, который лежит сейчас в нашем бункере. Меня лично карта устраивает, не вижу смысла селиться дальше хоть до самого конца игры.
Предложил им купить шпиона: сначала он поломался, но потом проникся заманчивостью, так что они подумают. Думаю, что Франция могла бы нас посодержать какое-то время и не вмешиваться в наши разборки с турками. А мы спокойно расселимся укрепимся и подготовимся к Гильдиям.
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 27.1.2008, 23:24) [snapback]231419[/snapback]</div>чтобы стать следующей жертвой? им разве это выгодно?Думаю, что Франция могла бы нас посодержать какое-то время и не вмешиваться в наши разборки с турками. А мы спокойно расселимся укрепимся и подготовимся к Гильдиям.
[/b]

ОТ4Е мы и так получим, все что нам нужно. без всяких обязательств ... туркам они помочь не смогут, у них там испания в печенках сидит, ненависть уже даже в тему хода переливается, так что, НЕВЫГОДНО нам обеспечивать безопасность их тылов... содержать они нас будут... на какие шыши... нападет на них испания, скажут - нету денег, а щпион уже продан... пусть бродит. Мы и так спокойно расселимся и укрепимся. Висла далеко еще.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.1.2008, 7:26) [snapback]231447[/snapback]</div>На данный момент мы никому не нужны. От Рима и Англии никаких вообще предложений не поступало. Уверен, что такое положение вещей и останется. Испания предлагает нам покупать технологии хоть и по курсу 1 к 3, но это путь в никуда опять же, только прокачка Испанцев засчет нас. Если удастся договориться с Францией о выгодном сотрудничестве, не важно каком, но выгодном, то надо эту возможность использовать.ОТ4Е мы и так получим, все что нам нужно. без всяких обязательств ... туркам они помочь не смогут, у них там испания в печенках сидит, ненависть уже даже в тему хода переливается, так что, НЕВЫГОДНО нам обеспечивать безопасность их тылов... содержать они нас будут... на какие шыши... нападет на них испания, скажут - нету денег, а щпион уже продан... пусть бродит. Мы и так спокойно расселимся и укрепимся. Висла далеко еще.
[/b]

<div class='quotetop'>Цитата</div>можно самим выступить с предложением.<div class='quotetop'>Цитата</div>На данный момент мы никому не нужны. От Рима и Англии никаких вообще предложений не поступало. [/b]продажа шпиона вовсе не выгодное сотрудничество. мы лишь укрепим и без того лидера...Если удастся договориться с Францией о выгодном сотрудничестве, не важно каком, но выгодном,[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.1.2008, 8:57) [snapback]231451[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаможно самим выступить с предложением.<div class='quotetop'>Цитата</div>На данный момент мы никому не нужны. От Рима и Англии никаких вообще предложений не поступало. [/b]продажа шпиона вовсе не выгодное сотрудничество. мы лишь укрепим и без того лидера...Если удастся договориться с Францией о выгодном сотрудничестве, не важно каком, но выгодном,[/b]
[/b][/quote]
Выступи, кто ж тебе мешает, но пошлют тебя.
Условия продажи если и будут, то эксклюзивными, не надо делать поспешных выводов, отказаться всегда можно.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.1.2008, 9:21) [snapback]231456[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатада ну ж на...Выступи, кто ж тебе мешает, но пошлют тебя.[/b]Рим точно не пошлет, Англия не знаю... Рим вообще не жильцы если что....
[/b][/quote]
Вот с нежилым Римом и будем корешиться, еще с Викингами...
Есть предложения по существу?
В общем и целом согласен с тактикой на дипломатию предложенную Отче. пущай французы наводят беспорядки в европе, а нашо дело турков пинать![]()