<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 28.11.2007, 18:06) [snapback]218419[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Teddy * 28.11.2007, 18:01) [snapback]218418[/snapback]Это если бы хатки были. А у нас нет хаток. Все пространство и так исследовано, а да ваших хаток и воин добежит. Хотя Викинги тоже со скаутом должны стартовать.Признаю, хатки Испании и хатки России не считал и не сравнивал. Я даже викингские не пересчитывал, если уж совсем честно. Однако моя имха в том, что пока испанские либо турецкие войны дотелепывают до своих границ, российский скаут уже добегает до середины карты - т.е., грубо прикидывая, скаут за один ход исследует в два раза больше пространства, чем воин, соответственно хаток он при целенаправленной беготне собирает в два раза больше, и при этом - достает оттуда несколько более качественные вещи.
[/b]
[/b][/quote]
Викинги конечно стартуют со скаутомНе смотрел, как там с хатками на Балканах, но если они там есть, то турки курят в сторонке между забегами русского и викингского скаутов.
А если серьезно - то я давно здесь предлагал уже, чтобы на игровой карте хатки были перетасованы.
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 28.11.2007, 18:10) [snapback]218421[/snapback]</div>Даже АИ бегает по лесу скаутами таким образом, чтобы второй ход приходился на лес, а первый - на открытое пространство.еще открою тайну - по лесу скаут бегает так же как и воин
[/b]

Не смотрел, как там с хатками на Балканах, но если они там есть, то турки курят в сторонке между забегами русского и викингского скаутов.