<div class='quotetop'>Цитата(akots * 27.11.2007, 22:28) [snapback]218117[/snapback]</div>
<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.11.2007, 13:23) [snapback]218114[/snapback]
Тады хотя бы перед стартом перетасуй их чтоб не знали куда бежать, а то какой тут баланс. Имхо лучше убрать разведчиков и выдать воина и убрать избы нафиг
[/b]
Ну, тогда надо еще всем раздать науки первого уровня и флаг Мали на палочке. Опять же, - нет. Перетасовать можно, но тогда карта не будет открыта в окончательном виде. А это будет неправильно. Имхо.
[/b][/quote]

Имхо ты утрируешь и по поводу мали и по поводу хатсов. Если у каждого на карте свои 2 хатса, то наверное, их лучше убрать или поставить рядом с границами, чтобы не было споров.

Не совсем понимаю, чем же определяется баланс таких карт, по-твоему. Если объяснишь в общих чертах - буду рад. Но если посмотреть на столицу той же франции, то хочется бежать на Пиренейский полуостров сразу.
Для меня совсем не очевидно, чем через 50 ходов этот дисбаланс уравновесится.

Высказанное мнение - мое мнение по поводу карты, никаких претензий, оставляйте как хотите.

<div class='quotetop'>Цитата(Kaizer * 27.11.2007, 22:31) [snapback]218125[/snapback]</div>
Тогда хоть варваров злых поставь (хотя тут Англичане явно выиграют)
[/b]
Типун тебе на язык.