<div class='quotetop'>Цитата(crazy monkey * 30.11.2007, 21:37) [snapback]219075[/snapback]</div>Дык эта... Все изменения в ХМЛ - можно было в модах делать (а не в оригинале). Тогда - все есть - хошь - так играй, хошь эдак.2 источника золота рядом со столицей+вода, поймы и экспансивный лидер? Не плохое начало, при хорошем расположении звезд на небе и погонах ваших генералов можно вполне не плохо играть. Сам бы поиграл но у меня цивилизация уже не цивилизация, в ХМL файлах куча всяких изменений типа неустаривающих чудиков, пониженой скорости исследований и более частыми случайными союытиями, так что могу помоч только советом. :0) shсoвer скажи честно камень рядом есть? :0)
Думаю первым делом нужно построить великую стену, всеми правдами неправдами но надо, лидер филосов по этому будут чаще рождатся ВЛ, да и с варварами что то делать надо. И вел. шпионы очень пригодятся. Еще нада строить 2-3 разведчика, если стену не построите то дуболомов по больше. В остальном все зависит от того какой тип карты.
[/b]![]()