<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 28.11.2007, 15:41) [snapback]218382[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСПАРК едва ли болел, но мы будемНа ЧМ болели за Украину, теперь на Евро будем за Россию.[/b]
[/b][/quote]
Не обижай его. Болел он за Украину, болел.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2007, 19:01) [snapback]217538[/snapback]</div>Что, везунчик, утёрся? Можешь начинать смело забывать...дыкчё. нам как обычно повезло, Хиддинк делает свое дело. А вот вам нифига не повезло, про ЧМ 2010 можно смело забыть[/b]
Увы, мы снова проиграли и снова в плейофф.
Увы, снова, когда необходимо проявить характер и силу духа, мы проявляем нечто совесем противоположное.
Увы, снова в шаге от цели игра нашей сборной в атаке напоминает броуновское движение.
Увы, теперь в памяти многих болел Михайличенко останется не как классный игрок - чемпион трёх стран, а как говнотренер, просравший всё, что ему досталось от Блохина.
Увы, у нас не осталось даже мало-мальски приемлемого оправдания - мы могли пенять на судейство в стыке с Хорватией, мы могли пенять на разницу в классе в стыке с Германией, мы могли пенять на фатальное невещение в стыке с Словенией. Теперь нам остается пенять только на себя.
И ещё тысячу увы.
Это было просто ужасно.
Я надеюсь, что хоть после этого Михайличенко переориеннтируется на какую-нибудь другую сборную в каком-нибудь другом виде спорта в какой-нибудь другой стране.
Продолжаеи надеяться, продолжаем болеть.
З.Ы. Игру России не смотрел, расскажите кто-нибудь, погорюем вместе...
Да ваще не играли... всю игру отбивались от словенских ататк, одна прошла. Могли пройти и больше. Так что счет не по игре, должно быть 3:0. Хорошо, что не поедем на ЧМ, плотнее развитием футбола займутся, о чем Хиддинк после побед на ЧЕ говорил.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Это-ма правильнама, насяльника!
Украина-ма на ЧМ-2010 нетума! Засема Россия на ЧМ-2010?!
Да, теперь надежда на олимпиаду и хоккей. Но канадцы злые, я бы даже сказал разъяренные после обидных поражений последних двух лет. Сейчас у себя они все сделают, чтобы на своем льду взять реванш.

<div class='quotetop'>(BuDDaH * 23.11.2009, 13:28) [snapback]315621[/snapback]</div>Тогда тем более наши должны хет-трик сделать!!!Да, теперь надежда на олимпиаду и хоккей. Но канадцы злые, я бы даже сказал разъяренные после обидных поражений последних двух лет. Сейчас у себя они все сделают, чтобы на своем льду взять реванш.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(MizhGun * 23.11.2009, 14:45) [snapback]315624[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 23.11.2009, 13:28) [snapback]315621[/snapback]Тогда тем более наши должны хет-трик сделать!!![/b][/quote]Да, теперь надежда на олимпиаду и хоккей. Но канадцы злые, я бы даже сказал разъяренные после обидных поражений последних двух лет. Сейчас у себя они все сделают, чтобы на своем льду взять реванш.[/b]
Ну дык и словенцев наши должны были выигрвать.