<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 24.11.2007, 11:43) [snapback]216993[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.11.2007, 9:43) [snapback]216974[/snapback]Ну вот, такой комплект меня более чем устраивает. Предлагаю форму правления: коммунизм - не коммунизм. В общем во главе общества стоит Партия, будет ГенСек. Будем устраивать Пленумы, политику соответственную проводить. Как вам?Отец! Меня возьмешь?Всех порвем, одни останемся
![]()
5. Еще Дядя Гиви к нам (ничего что уже "к нам"?) просится
![]()
[/b]
[/b][/quote]Мне комплектик тоже нравится. Если все команды наберутся может и 4 кто появится. Да и коммунизм неплохая форма правления. Когда 1 Пленум КПР? На повестке дня уйма вопросов.
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(Unikum * 24.11.2007, 19:14) [snapback]217081[/snapback]</div>Пока парт-билеты только на троих делаем, а там посмотрим. Для пленума нужен Дворец Съездов, выделят - проведем первое заседание.Мне комплектик тоже нравится. Если все команды наберутся может и 4 кто появится. Да и коммунизм неплохая форма правления. Когда 1 Пленум КПР? На повестке дня уйма вопросов.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вот-вот я о том же. Фундамент заложили. Теперь бы главный архитектор и строители бы не подкачали. Зал пожалуйста на 5 тыщ мест и трибуну повыше. Да и с акустикой не намудрите. Пусть даже шёпот везде в зале слышан будет. А двери покрепче, что бы шпионы не услышали ничего.Для пленума нужен Дворец Съездов, выделят - проведем первое заседание.[/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 24.11.2007, 22:18) [snapback]217112[/snapback]</div>Единственно, чего боюсь, как бы не в Мавзолей... А то вождь партии нужен, а живой или мертвый - все равно.Отэц! если че, мы тя в Шушенское отправим, тока шуба завернется!
[/b]
1. Есть ли рабочая вресия 3.13.
Да.
2. Удалось ли протестировать тестовую игру.
Да.
3. Есть ли возможность играть каждый день.
Да, за одним исключением - через месяц отпуск (пропаду недели на три).
4. За какую команду предполагается играть.
К сожалению, мой опыт игры в BtS пока ограничивается одной игрой (HP-40), поэтому пошел бы к кому-нибудь третьим запасным. Склоняюсь к игре за СРИ, но по большому счету без разницы...
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.11.2007, 1:49) [snapback]217309[/snapback]</div>Где можно найти самый последний промежуточный вариант карты? И насколько координальные планируются изменения? или они будут носить косметический характер?В принципе, если записать КБ и бихолдера к Тедди в викинги, то получится практически полный набор без трех человек. Но карта еще не готова пока, так что извините, - будет задержка на пару дней.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(akots * 26.11.2007, 1:49) [snapback]217309[/snapback]</div>Да, верноподданный с нетерпением ожидает прибытия Конунга вместе с ХерцогомВ принципе, если записать КБ и бихолдера к Тедди в викинги, то получится практически полный набор без трех человек. Но карта еще не готова пока, так что извините, - будет задержка на пару дней.
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 25.11.2007, 16:59) [snapback]217310[/snapback]</div>Карта в плане ресурсов практически пока не редактировалась. Стартовые позиции и цивилизации, однако, приведены в соответствие.Где можно найти самый последний промежуточный вариант карты? И насколько координальные планируются изменения? или они будут носить косметический характер?
[/b]
[attachmentid=3260]
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 26.11.2007, 12:05) [snapback]217320[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатагм... Акотс! а чего это у нас на Украине и Свиней даже нету?! Подданные ропщут - как оне без сала?!!Карта в плане ресурсов практически пока не редактировалась.[/b]
[/b][/quote]
Что украинцу праздник,то свинье смерть![]()