Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: HP-41 Подготовка нового турнира

Вообщем я взялся делать НР41 или НР42 если к сроку не успею! Делаю на деньги и на время! Вот.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 19.11.2007, 19:36) [snapback]215768[/snapback]</div>
    Про деньги прикольная идея! Мне нравится! Но и на победу космосом и только космосом я бы тоже сыграл! Так что предлагаю выбирать из этого что то одно! А давай те два сразу? Или улететь на КК или набрать скажем 200К золота только точную/реальную цифру нужно потестить хоть один раз!!! Обязательно!
    Как вам идея или на деньги или на космос идти в одном НР? Ну и карта не очень сложная должна быть, чтобы воевать не много пришлось!
    [/b]
    По отдельности мне обе идеи нравятся. Но смешивать их я считаю не нужно.

На космос можно сыграть таким образом: компов отключить совсем, т.е. игрок единственный на карте, но при этом, например, совсем без русурсов. Или по крайней мере без ресурсов роскоши и здоровья... Хотя... Не, лучше совсем без ресурсов!

А другой НР, на накопление денег,- стандартная карта с ресурсами, все как положено. Но, например, сделать 2 условия: победившим считается игрок накопивший 200k золота И при этом победивший любым видом победы. Если хотя бы одно из условий не выполнено, то игрок в результатах считается проигравшим. Т.е. в момент когда объявляют о твоей победе у тебя обязательно должна быть оговоренная регламентом сумма денег.
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    скорость - марафон

Можно также поставить ограничение на количество ходов - допустим 200-250, чтобы не в космос улетать.

Ну и играть тогда в этот НР не месяц, а допустим две недели. [/b]
    Пипец!

Деньги!!!<div class='quotetop'>Цитата</div>
    сделать 2 условия: победившим считается игрок накопивший 200k золота И при этом победивший любым видом победы. Если хотя бы одно из условий не выполнено, то игрок в результатах считается проигравшим. Т.е. в момент когда объявляют о твоей победе у тебя обязательно должна быть оговоренная регламентом сумма денег.[/b]
    Реально?
    Сколько людей, столько и мнений.
    ISDG1-команда Парламент

Мракоборец на консервации

Реально?[/b]
    А что нереального то?

Реально?[/b]
    А что нереального то?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Поселенец

А просто победа любым способом это банально уже? Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....Помоему деньги это перебор фантазии. Чуствуется долго я буду горевать над незаконченным мною НР-40
    Анализируй и продолжай движение....

Полководец Аватар для UserCawa

<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 21.11.2007, 16:21) [snapback]216088[/snapback]</div>
    Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....[/b]
    Научимся зарабатывать много денег (при этом не отстовая в науках т.к. выграть нам таки прийдется как-то) а умения зарабатывать много денег может помощь потом в чем угодно, от мировой войны (я в играх компов довольно легко деньгами на войну подбивал), до постройки зданий в городах без производства как токового ... да мало ли куда деньги можно потратить - армию купить быстро, абгрейдится ...

Смысл кроме того что заработать еще и как-то выграть

П.С. Вот тока я бы подумал когда нужно деньги засветить - т.к. может быть не обязательно на момент победы иметь? отсечкой - а потом тратить

Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....[/b]
    Не тот турнир... Учимся в ГП

А НР - это повторение пройденного... Почему бы не быть квесту
    А с людьми играть - это надо с людьми играть... АИ игре против людей не научит...
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

не тот турнир... Учимся в ГП[/b]
    ага многому научился?
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 16:08) [snapback]216099[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    Не тот турнир... Учимся в ГП

А НР - это повторение пройденного... Почему бы не быть квесту
    А с людьми играть - это надо с людьми играть... АИ игре против людей не научит...
    [/b][/quote]
    +1
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.11.2007, 16:17) [snapback]216104[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    не тот турнир... Учимся в ГП[/b]
    ага многому научился?
    [/b][/quote]
    Не по адресу вопрос - я в принципе необучаемый

ЗЫ
    Вовремя отсечки присылать

<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 21.11.2007, 15:21) [snapback]216088[/snapback]</div>
    А просто победа любым способом это банально уже? Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....Помоему деньги это перебор фантазии. Чуствуется долго я буду горевать над незаконченным мною НР-40
    [/b]
    Альтернативная идея это просто космос! Консервативные идеи это очень хорошо!!!

Нечего старперам беситься с жиру

Поддерживаю идею с космосом, вероятно корпорации поюзать прийдется.

Администратор

<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 21.11.2007, 17:49) [snapback]216138[/snapback]</div>
    Поддерживаю идею с космосом, вероятно корпорации поюзать прийдется.
    [/b]
    При правильном Космосе Корпорации не успевают окупиться. Разве что, на радость Термитнику , такую отсечку сделают.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 21.11.2007, 13:03) [snapback]216097[/snapback]</div>
    Смысл кроме того что заработать еще и как-то выграть

П.С. Вот тока я бы подумал когда нужно деньги засветить - т.к. может быть не обязательно на момент победы иметь? отсечкой - а потом тратить
    [/b]
    Не, не получится, у нас отсечки в НР по датам... Не думаю, что стоит это правило менять.
    Я тут подумал, что если играть на деньги и на любую победу, то карту лучше пангею или любую другую с одним континентом (те же озера например). Тогда появляется несколько путей развития из которых надо выбрать оптимальный. Я уже 2 вижу, из которых неизвестно даже какой быстрей:
    Первый - сделать хорошие отношения с компами, получить деньги на торговле с ними, а потом выиграть дипломатией.
    Второй - завоевать по-быстрому земли почти на доминацию, получить деньги, а потом добить немного до доминации.
    Так вот если будет больше 1 континента, то второй отпадает из-за большой стоимости городов за океаном.

Причем в игре на деньги надо умудриться не дать компам выиграть раньше тебя. Т.е. придется активно попользоваться шпионажем. Что очень полезно для первых НР на БТС.

<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2007, 14:36) [snapback]216134[/snapback]</div>
    Альтернативная идея это просто космос! Консервативные идеи это очень хорошо!!!
    [/b]
    А насчет космоса... Ну я уже предлагал полное отсутствие ресурсов...
    Совесть придумали злые люди, чтобы она мучила добрых.

Мне не нравится идея играть на деньгки. С удовольствием еще раз бы поконквестил или подоминировал. А еще лучше Всегда войну поставить.
    Капитан команды RUS.

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.11.2007, 19:57) [snapback]216161[/snapback]</div>
    Мне не нравится идея играть на деньгки. С удовольствием еще раз бы поконквестил или подоминировал....
    [/b]
    И я бы тоже...
    Можно не с древности.
    MTDG2 - Монархия

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.11.2007, 18:57) [snapback]216161[/snapback]</div>
    Мне не нравится идея играть на деньгки. [/b]
    Ну... Это сморя на какие...
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Вообщем при игре на деньги прийдёться повоевать чтобы достичь хорошего-денежного результата (быстрого)! Зачем воевать? Подумайте как это может быть реализовано!
    Так что думаю будут все довольны! Сложность планируеться ТОЛЬКО ОДНА! ПРИНЦ! Карта случайная и сильно подредактирована в отношении ресурсов и типа...

PS: Карта уже готова, но нужен хоть один тестер, который не будет играть в этот НР. Сам я тоже тестю щас, но врятли успею к 26... Протестить нужно на предмет реальной суммы, которую можно накопить, на которую будем играть! Пока мне реальной кажется 50 000 золота, ну или там скажем 66 666
    Думаю условие будет такое->бонусная победа: накопить n-ую сумму
    Но ещё включена победа: время (остальные отключены)
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.11.2007, 1:38) [snapback]216302[/snapback]</div>
    Вообщем при игре на деньги прийдёться повоевать чтобы достичь хорошего-денежного результата (быстрого)! Зачем воевать? Подумайте как это может быть реализовано!
    Так что думаю будут все довольны! Сложность планируеться ТОЛЬКО ОДНА! ПРИНЦ! Карта случайная и сильно подредактирована в отношении ресурсов и типа...

PS: Карта уже готова, но нужен хоть один тестер, который не будет играть в этот НР. Сам я тоже тестю щас, но врятли успею к 26... Протестить нужно на предмет реальной суммы, которую можно накопить, на которую будем играть! Пока мне реальной кажется 50 000 золота, ну или там скажем 66 666
    Думаю условие будет такое->бонусная победа: накопить n-ую сумму
    Но ещё включена победа: время (остальные отключены)
    [/b]
    Млииин... многа хочешь - мало получишь - (Закон жисти...)
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    Председатель CFR Awards 2007
    Председатель CFR Awards 2008

Поселенец

<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.11.2007, 18:57) [snapback]216161[/snapback]</div>
    Мне не нравится идея играть на деньгки. С удовольствием еще раз бы поконквестил или подоминировал. А еще лучше Всегда войну поставить.
    [/b]
    Ну вот я уже не один долой игру на деньги
    Анализируй и продолжай движение....

Закрытая тема
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя

Ваши права