Вообщем я взялся делать НР41 или НР42 если к сроку не успею!Делаю на деньги и на время! Вот.
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 19.11.2007, 19:36) [snapback]215768[/snapback]</div>По отдельности мне обе идеи нравятся. Но смешивать их я считаю не нужно.Про деньги прикольная идея! Мне нравится! Но и на победу космосом и только космосом я бы тоже сыграл! Так что предлагаю выбирать из этого что то одно! А давай те два сразу? Или улететь на КК или набрать скажем 200К золота только точную/реальную цифру нужно потестить хоть один раз!!! Обязательно!
Как вам идея или на деньги или на космос идти в одном НР?Ну и карта не очень сложная должна быть, чтобы воевать не много пришлось!
[/b]
На космос можно сыграть таким образом: компов отключить совсем, т.е. игрок единственный на карте, но при этом, например, совсем без русурсов. Или по крайней мере без ресурсов роскоши и здоровья... Хотя... Не, лучше совсем без ресурсов!![]()
А другой НР, на накопление денег,- стандартная карта с ресурсами, все как положено. Но, например, сделать 2 условия: победившим считается игрок накопивший 200k золота И при этом победивший любым видом победы. Если хотя бы одно из условий не выполнено, то игрок в результатах считается проигравшим. Т.е. в момент когда объявляют о твоей победе у тебя обязательно должна быть оговоренная регламентом сумма денег.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пипец!скорость - марафон
Можно также поставить ограничение на количество ходов - допустим 200-250, чтобы не в космос улетать.
Ну и играть тогда в этот НР не месяц, а допустим две недели. [/b]
Деньги!!!<div class='quotetop'>Цитата</div>Реально?сделать 2 условия: победившим считается игрок накопивший 200k золота И при этом победивший любым видом победы. Если хотя бы одно из условий не выполнено, то игрок в результатах считается проигравшим. Т.е. в момент когда объявляют о твоей победе у тебя обязательно должна быть оговоренная регламентом сумма денег.[/b]
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что нереального то?Реально?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что нереального то?Реально?[/b]
А просто победа любым способом это банально уже? Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....Помоему деньги это перебор фантазии. Чуствуется долго я буду горевать над незаконченным мною НР-40![]()
<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 21.11.2007, 16:21) [snapback]216088[/snapback]</div>Научимся зарабатывать много денег (при этом не отстовая в науках т.к. выграть нам таки прийдется как-то) а умения зарабатывать много денег может помощь потом в чем угодно, от мировой войны (я в играх компов довольно легко деньгами на войну подбивал), до постройки зданий в городах без производства как токового ... да мало ли куда деньги можно потратить - армию купить быстро, абгрейдится ...Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....[/b]
Смысл кроме того что заработать еще и как-то выграть
П.С. Вот тока я бы подумал когда нужно деньги засветить - т.к. может быть не обязательно на момент победы иметь? отсечкой - а потом тратить![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Не тот турнир... Учимся в ГПВот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....[/b]
А НР - это повторение пройденного... Почему бы не быть квесту
А с людьми играть - это надо с людьми играть... АИ игре против людей не научит...
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 21.11.2007, 16:08) [snapback]216099[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНе тот турнир... Учимся в ГПВот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....[/b]
А НР - это повторение пройденного... Почему бы не быть квесту
А с людьми играть - это надо с людьми играть... АИ игре против людей не научит...
[/b][/quote]
+1
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 21.11.2007, 16:17) [snapback]216104[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаагане тот турнир... Учимся в ГП[/b]многому научился?
[/b][/quote]
Не по адресу вопрос - я в принципе необучаемый
ЗЫ
Вовремя отсечки присылать![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(subudai * 21.11.2007, 15:21) [snapback]216088[/snapback]</div>Альтернативная идея это просто космос! Консервативные идеи это очень хорошо!!!А просто победа любым способом это банально уже? Вот скажите как может пригодиться опыт игры на деньги, в обычных играх, между людьми и прочее....Помоему деньги это перебор фантазии. Чуствуется долго я буду горевать над незаконченным мною НР-40
[/b]
Нечего старперам беситься с жиру![]()
<div class='quotetop'>Цитата(hhhawk * 21.11.2007, 17:49) [snapback]216138[/snapback]</div>При правильном Космосе Корпорации не успевают окупиться. Разве что, на радость ТермитникуПоддерживаю идею с космосом, вероятно корпорации поюзать прийдется.
[/b], такую отсечку сделают.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCawa * 21.11.2007, 13:03) [snapback]216097[/snapback]</div>Не, не получится, у нас отсечки в НР по датам... Не думаю, что стоит это правило менять.Смысл кроме того что заработать еще и как-то выграть
П.С. Вот тока я бы подумал когда нужно деньги засветить - т.к. может быть не обязательно на момент победы иметь? отсечкой - а потом тратить
[/b]
Я тут подумал, что если играть на деньги и на любую победу, то карту лучше пангею или любую другую с одним континентом (те же озера например). Тогда появляется несколько путей развития из которых надо выбрать оптимальный. Я уже 2 вижу, из которых неизвестно даже какой быстрей:
Первый - сделать хорошие отношения с компами, получить деньги на торговле с ними, а потом выиграть дипломатией.
Второй - завоевать по-быстрому земли почти на доминацию, получить деньги, а потом добить немного до доминации.
Так вот если будет больше 1 континента, то второй отпадает из-за большой стоимости городов за океаном.
Причем в игре на деньги надо умудриться не дать компам выиграть раньше тебя. Т.е. придется активно попользоваться шпионажем. Что очень полезно для первых НР на БТС.
<div class='quotetop'>Цитата(IL2T * 21.11.2007, 14:36) [snapback]216134[/snapback]</div>А насчет космоса... Ну я уже предлагал полное отсутствие ресурсов...Альтернативная идея это просто космос! Консервативные идеи это очень хорошо!!!
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.11.2007, 18:57) [snapback]216161[/snapback]</div>Ну...Мне не нравится идея играть на деньгки. [/b]Это сморя на какие...
![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
Вообщем при игре на деньги прийдёться повоевать чтобы достичь хорошего-денежного результата (быстрого)! Зачем воевать? Подумайте как это может быть реализовано!![]()
Так что думаю будут все довольны! Сложность планируеться ТОЛЬКО ОДНА! ПРИНЦ!Карта случайная и сильно подредактирована в отношении ресурсов и типа...
PS: Карта уже готова, но нужен хоть один тестер, который не будет играть в этот НР. Сам я тоже тестю щас, но врятли успею к 26...Протестить нужно на предмет реальной суммы, которую можно накопить, на которую будем играть! Пока мне реальной кажется 50 000 золота, ну или там скажем 66 666
Думаю условие будет такое->бонусная победа: накопить n-ую сумму
Но ещё включена победа: время (остальные отключены)
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
<div class='quotetop'>Цитата(UFOLOG * 22.11.2007, 1:38) [snapback]216302[/snapback]</div>Млииин... многа хочешь - мало получишь - (Закон жисти...)Вообщем при игре на деньги прийдёться повоевать чтобы достичь хорошего-денежного результата (быстрого)! Зачем воевать? Подумайте как это может быть реализовано!![]()
Так что думаю будут все довольны! Сложность планируеться ТОЛЬКО ОДНА! ПРИНЦ!Карта случайная и сильно подредактирована в отношении ресурсов и типа...
PS: Карта уже готова, но нужен хоть один тестер, который не будет играть в этот НР. Сам я тоже тестю щас, но врятли успею к 26...Протестить нужно на предмет реальной суммы, которую можно накопить, на которую будем играть! Пока мне реальной кажется 50 000 золота, ну или там скажем 66 666
Думаю условие будет такое->бонусная победа: накопить n-ую сумму
Но ещё включена победа: время (остальные отключены)
[/b]![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
Председатель CFR Awards 2007
Председатель CFR Awards 2008
<div class='quotetop'>Цитата(OT4E * 21.11.2007, 18:57) [snapback]216161[/snapback]</div>Ну вот я уже не одинМне не нравится идея играть на деньгки. С удовольствием еще раз бы поконквестил или подоминировал. А еще лучше Всегда войну поставить.
[/b]долой игру на деньги
![]()