<div class='quotetop'>Цитата(Gromozeka * 4.2.2008, 13:32) [snapback]232795[/snapback]</div>И кто это говорит?Ну не все имеют возможность ходить с работы .И иногда не удаётся сдодить вечером.В любом случае у Бихи есть сутки и всё же к утру ход надеемся получить
[/b]Громозека, я тебя не узнаю!
![]()
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

я конечно ничего плохого сказать не хочу... но! результаты разведки показывают, что КАРТА сделана из рук вон плохо... стратовые позиции реально и конкретно не сбалансированы...более того, она не соответствует заявленной характеристике "terra" - если кто не в курсе, но египет и пингвины вещи не совместимые
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.2.2008, 18:02) [snapback]233719[/snapback]</div>А что ты подразумеваешь под терройя конечно ничего плохого сказать не хочу... но! результаты разведки показывают, что КАРТА сделана из рук вон плохо... стратовые позиции реально и конкретно не сбалансированы...более того, она не соответствует заявленной характеристике "terra" - если кто не в курсе, но египет и пингвины вещи не совместимые
[/b]?Погенери и в ворлдбирдере посмотри
Или надо было брать карту из Акотс-котбегемотовского питбосса?
Спарк хочет сказать, что если карта сделана ручками, то эти самые ручки могли бы и стартовые позиции игроков сделать более сбалансированными, а то ведь так можно и проиграть прям со старта.![]()
Ну да ладно, меня это мало интересует.....Хотя подобная дискриминация была подмечена и ранее
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 10.2.2008, 14:02) [snapback]233719[/snapback]</div>Я чей-то пропустил? Кажется, заказывали карту "с перчиком", о сбалансированности речи не было. К тому же, по моим развед-данным карта достаточно сбалансирована...я конечно ничего плохого сказать не хочу... но! результаты разведки показывают, что КАРТА сделана из рук вон плохо... стратовые позиции реально и конкретно не сбалансированы...более того, она не соответствует заявленной характеристике "terra" - если кто не в курсе, но египет и пингвины вещи не совместимые
[/b]![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>фигасе перчик... у кое-кого 4 пищи в радиусе... а у кого-то 1... это типо баланс? и в каком месте перчик? и медь у кое-кого рядом... а у кое-кого в заднице... причем по странному стечению обстоятельств медь в заднице у тех, кто 1 пищу в столице имеетЯ чей-то пропустил? Кажется, заказывали карту "с перчиком", о сбалансированности речи не было. К тому же, по моим развед-данным карта достаточно сбалансирована... [/b]
Witan, не обижайся на SPARC'а, он не в курсе про карту. Карта отличная, как раз о такой и шла речь. SPARC, извини, забыл тебя предупредить, сильные игроки на старте могут получить худшую стартовую позицию. Однако худшая стартовая позиция с лихвой компенсируется полководческим талантом, что ты уже собственно доказал.

да уж... выходит, ОТ4Е - слабый игрок? или КБ?
<div class='quotetop'>Цитата</div>фигасе у тя забывчивость? однако, может и на тебе проверить "полководческий талант" ?SPARC, извини, забыл тебя предупредить, сильные игроки на старте могут получить худшую стартовую позицию.[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Главное до нефти доживите.Спарк, я думаю у вас там нефти немеряно. Главное изобретайте сгорание и стройте трубу к соседям [/b]![]()
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент
"хитрый старт" строишь город где хошь!
неужто на всей открытой карте всего 1 еда была?
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.2.2008, 12:46) [snapback]233815[/snapback]</div>я слабый игрок!да уж... выходит, ОТ4Е - слабый игрок? или КБ?
[/b]
а КБ очень слабый, его опять мочут...![]()

<div class='quotetop'>Цитата</div>да... столицей цеплялась 1 еда из двух...неужто на всей открытой карте всего 1 еда была?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>там Вайт Хавк, а сенторы воевать не умеюта КБ очень слабый, его опять мочут... [/b]
во блин... у меня ж Виго... че делать-то?!![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Где?там Вайт Хавк[/b]
Где я? Кто я? Зачем я?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 11.2.2008, 14:45) [snapback]233837[/snapback]</div>Умеют умеют, не волнуйся, тока у некоторых чувство страха чрезмерно развито, как впрочем и у некоторых деспотов.там Вайт Хавк, а сенторы воевать не умеют
во блин... у меня ж Виго... че делать-то?!
[/b]![]()