<div class='quotetop'>Цитата</div>Абсолютное больинство? Мммм... Прости но я категорически с этим несогласен... хотя мне бы этого и хотелось. Я пока не наблюдаю тотальное закрытие звероферм, полное прекращения охоты на диких пушных зверей и сворачивания данной индустрии в странах Скандинавии и Китая. (да и в нашей стране этих... хватает) А премия "Золотой скорняжный нож", и прочие гламурные награды за меховые изделия пока награждаются из года в год.. Меховую шубу я могу преобрести очень быстро, в ближайшем крупном магазине (были бы деньгм) А меховые прибамбасы на простых пуховиках встречаются повсеместно... То что Европа мех натуральный почти не носит конечно лично у меня вызывает уважение и симпатии.. (кстати очень хороший синтетическим мех делают) но вот говорить об "устаревании" пушнины, пока слишком.. слишком рано. В отличии от китов, и слоновых бивней. Запрет на китовой промысел существует, почти все страны его поддерживают, да и спрос на всё это невелик, как и в случае с бивнями.. но вот говорить о пушнине в таком тоне пока через чур рано."Бобры" устаревают из-за того, что сейчас на самом деле абсолютное большинство меха является синтетическим, [/b]![]()
Хотя я был бы тому очень рад![]()