<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 15.11.2007, 10:50) [snapback]214525[/snapback]</div>иди в магазин, там купи циву-4 от 1С (не варлордс!), цена вопроса 300 рублейМожет из-за того, что у меня БТС не пропатчена?
Но пропатчить не получается, так как при установке обновлений выдаётся сообщение на английском, что-то типа "У вас не установлена игра - установите". Хотя установлена, и в реестре прописана
[/b]
далее проделай http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6181
когда появится БтС от 1С - из принципа купи и эту лицензию
Варлордс для установки БтС не нужен
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 5.11.2007, 22:20) [snapback]213053[/snapback]</div>+1Последнее время сентиментален стал- аж до слёз гордюсь мега проектами, сделанными руками близких мне людей...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 6.11.2007, 10:44) [snapback]213158[/snapback]</div>+3600!!!УРА !!!
особенно порадовало: Количество скачиваний: 250. При обновлении - 255
СПАСИБО ВСЕМ !!!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 15.11.2007, 11:40) [snapback]214533[/snapback]</div>Эмс, у меня ванила и варлордс от 1С, а БТС привезли из геймпоста (интернет-магазин).иди в магазин, там купи циву-4 от 1С (не варлордс!), цена вопроса 300 рублей
далее проделай http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=6181
когда появится БтС от 1С - из принципа купи и эту лицензию
Варлордс для установки БтС не нужен
[/b]
И я всё проделал по этому списку (я пишу только когда вообще ахтунг, честно). Я даже скачал все те утилитки, что там прописаны, все те программы, всё поставил по инструкции. Ванила у меня сейв грузит, версию отображает правильную. БТС поставил, но патч не ставится на неё![]()
попробуй свежачок от Anger'а "Фикспак Civilization IV для 1С, Пакет исправлений игры Civilization IV для издания 1С"
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
![]()
![]()
ИСЧО раз спасибо и вот за что:
Уж не знаю почему, но в моей БТС были перепутаны значки, отображаемые над линейкой города. После установки русика все стало на места!
<div class='quotetop'>Цитата(Mantis * 15.11.2007, 19:21) [snapback]214625[/snapback]</div>И я всё проделал по этому списку (я пишу только когда вообще ахтунг, честно).
[/b]См. в теме про 13-й патч.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(_93 * 15.11.2007, 21:36) [snapback]214670[/snapback]</div>туплю наверно сегодняно уже битых пол часа танцую...
[/b]![]()
Уже было в теме: в этом случае правой кнопой мыши "Сохранить объект как..."
огромное спасибо создателям русификации!![]()
все работает замечательно, но есть нюанс...
вобщем у меня почемуто не сохраняет русский язык, т.е. после запуска надо постоянно лезть в опции
и ставить русский вручную. в принципе не критично, но все же...
мож кто сталкивался? переустановка не помогла...
<div class='quotetop'>Цитата</div>1. Найти файл CivilizationIV.ini (папка %MyDocs%\My Games\%GameDir%\)вобщем у меня почемуто не сохраняет русский язык, т.е. после запуска надо постоянно лезть в опции
и ставить русский вручную. в принципе не критично, но все же...
мож кто сталкивался? переустановка не помогла...[/b]
2. Найти строку:
Language=0
может быть другое число вместо нуля
3. Заменить эту строку на:
Language=5
4. Сохранить файл
5. Запускать игру и наслаждаться русским без всяких переключений
ЗЫ - это довольно редкий глюк, но он встречается на некоторых машинах - почему это происходит я не знаю - скорее всего просто на файле CivilizationIV.ini каким то образом установился атрибут ReadOnly
<div class='quotetop'>Цитата</div>Тогда я не знаю причину этого глюка - но суть в том, что глюк этот идет от того, что цива у некоторых людей не записывает новые изменения в ini-файл - но такая лажа не больше, чем у 3-5% от всех пользователейЗЫ: не, у CivilizationIV.ini небыло атрибута "токо чтение" ...[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2007, 13:24) [snapback]214096[/snapback]</div>а не дадите ссылку где это обсуждается!
Возможно, конечно, что не в этой теме, но было написано по крайней мере об двух комплектных модах, которые будут переводиться в любом случае - это RFC for BtS (NeverMind уже почти заканчивает перевод, ибо там 2/3 текста переводить по новой не требовалось а только портировать русификацию и доперевести новые теги) и FinalFrontier
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(syruk * 19.11.2007, 12:09) [snapback]215449[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(swan * 13.11.2007, 13:24) [snapback]214096[/snapback]а не дадите ссылку где это обсуждается!
Возможно, конечно, что не в этой теме, но было написано по крайней мере об двух комплектных модах, которые будут переводиться в любом случае - это RFC for BtS (NeverMind уже почти заканчивает перевод, ибо там 2/3 текста переводить по новой не требовалось а только портировать русификацию и доперевести новые теги) и FinalFrontier
[/b]
[/b][/quote]
RFC переводит NeverMind - это не обсуждается - как только будет - так сразу объявят, а FinalFrontier в проекте - пока, что не переводим, но постараемся скоро начать работу
Не в русике есть мелкие проблемы, но это лучший русик на данный момент. К тому моменту, когда будут локации этот русик будет лучший тоже!!! Хвала Организаторам и простым труженникам!!!!!
Сколько людей, столько и мнений.
ISDG1-команда Парламент