ИЛ2 А шпионаж для многих тёмный лес, это я думаю так, куча всякого барахла, а толку от него мало. Больше всего убивает когда шпионы только перешли границу и сразу умерли. Вот неясно зачем вообще такие "хрупкие" юниты. Я 2 хода кпримеру трачу на его создание - а тут вдруг только перешёл границу - и всё... получил видимо вид на жительство выучил язык и решил не возвращаться на родину.
Спасибо, Тушкан, написано отдуши, мда сильно ты по очкам от Али оторвался, его не спасла даже ВБ, а такая грубая ошибка, как сдача столицы всё решила... возможно было бы какое то продолжение с партизанскими боями на территории АЛИ - но столицу сдал и всё... гэйм овер.
<div class='quotetop'>Цитата</div>
Охоту изучал потому, что когда я уже подключал медь вторым городом, вспомнил, как IL2T приехал ко мне покататься на своих колесницах, а топоры против колес не рулят. [/b]
Ну... бывает, а копья на что?
Вобщем и целом все говорят про какой то мистический опыт. Эх. территория порою рулит больше чем опыт.
И кОТ4у я убеждён, что лучше один раз увидеть... Или говоря иными словами - скрины встудию